選單 首頁 搜尋

何潤東進軍大陸「真人秀」1天酬勞350萬

2015/12/11 15:12 字級:
何潤東進軍大陸「真人秀」1天酬勞350萬

最近這幾年,不少台灣藝人將演藝重心移到大陸,因為對岸開的價碼實在誘人,像是男星何潤東,替安徽衛視真人秀「遇見男神」來台取景,據了解他一天錄一集就能賺350萬台幣在台灣可以拍兩部偶像劇。

開著粉紅超跑,何潤東難得現身台北街頭,為大陸真人秀節目「遇見男神」取景拍攝,最近這幾年真的很少看見他,因為何潤東演藝事業全部放大陸,據了解,他拍真人秀,一個人一天錄一集就進帳350萬,台灣節目根本無法相提並論,大陸劇馬上天下:「陳三川你要還是個男人,你要還是我陳秋石的兒子,你要還是個解放軍戰士,你就留著自己這條狗命,你把國民黨打出中國去,你解放了全中國。」

為了大賺人民幣,何潤東之前拍戲還穿上解放軍制服,一度引發網友議論,大陸劇美麗的秘密:「紀擎是全民男神,演他女友的演員也不挑一下,劈腿被劈腿的,都是這種檔次,總監,這個角色是李總定的。」其實他父母都是香港人,雖然何潤東在台灣出身,但對於政治比較無感,除了演戲還身兼製片,對網路劇的興起 很有見解。

藝人何潤東:「我覺得現在呢,已經變成一個完全網路世界了,連製作電視劇好了,其實很多都會以偏向更多在做網劇。」如今台灣演藝圈已經不是他的戰場,何潤東放眼大陸,觸角更是前進韓國,藝人何潤東:「因為他(蘇志燮)是我經紀人的超級偶像,所以我覺得,我會被迫說,如果跟男的合作一定要找蘇志燮。」外界關心已經40歲的他何時才會成家立業,何潤東笑笑大方回應,大概最慢年底 就有喜訊。

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

 

【今日最熱門】
颱風形成時間曝!明起熱3天飆30度 這天東北季風再報到
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 何潤東 演藝 真人秀

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉