選單 首頁 搜尋

亂吃止痛藥!邵雨薇「呼吸不順」 緊急送急診

2016/08/07 17:03 字級:
亂吃止痛藥!邵雨薇「呼吸不順」 緊急送急診
(圖/截取自邵雨薇臉書專頁)

長相柔弱甜美的邵雨薇因偶像劇《1989一念間》走紅,之後在電影《樓下的房客》中力甩了純真無害的形象,大膽脫衣演出,讓她人氣不斷攀升,戲劇的邀約更是不間斷。不過,近日她因為沒有注意自己有藥物過敏的情況,便隨意拿了止痛藥吃,沒想到竟引發急性支氣管炎,被工作人員送急診。

邵雨薇7日在臉書PO文中表示,自己這次做了最壞的榜樣,並且提醒大家「有藥物過敏千萬不要亂吃藥」,她吃完止痛藥後馬上全身發癢、紅腫,連支氣管都腫脹導致呼吸不順,「要是沒及時看醫生真的會非常嚴重!」最後在工作人員的陪同下到急診室就醫。因為治療過敏需要比較久的時間,對於拖延劇組的進度她感到非常抱歉。此消息一出讓許多粉絲感到心疼,紛紛留言祝福她早日康復,也希望她好好照顧身體,別再這麼不小心了!

【邵雨薇臉書全文】

世界上最蠢的人……有藥物過敏還亂吃止痛藥……我要以自為壞榜樣告訴大家,有藥物過敏千萬不要亂吃藥,我吃完馬上全身發癢發腫,還會支氣管腫脹導致呼吸不順,要是沒及時看醫生真的會非常嚴重!工作到一半只好送急診室,還沒這麼快能好,我影響到大家的工作進度真的對不起……希望快點好起來,謝謝立即送我到急診室的工作人員。

‪#‎要把過敏卡帶好‬
‪#‎不要亂吃藥‬
‪#‎生病要看醫生‬


(圖/截取自邵雨薇臉書專頁)

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮
蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 邵雨薇 支氣管
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉