選單 首頁 搜尋

大溪音樂會登場! 多位資深歌手輪番上陣

2016/08/07 11:37 字級:
大溪音樂會登場! 多位資深歌手輪番上陣

台灣十大觀光小城之一的大溪,昨(6)天晚間舉辦七夕晚會,要延續從上個月開始的大溪文藝季,活動找來不少台語掛的資深藝人,滿足現場的長者樂迷,台下阿公阿嬤一下全變小粉絲,跟著搖擺合唱。

資深歌手文夏與妻子文香愛相隨,兩人在大溪音樂會壓軸登場,果然是一代寶島歌王,還跟台下觀眾玩互動。除了文夏文香夫妻檔外,不少長者也喜歡的台語歌壇玉女龍千玉也前來獻唱,台下阿公阿嬤一下全變小粉絲,不是跟著合唱,就是用心聆聽。

大溪文藝季活動登場,今年的剛好遇到七夕前,乾脆舉辦七夕音樂晚會,找來不少資深的重量級歌手站台,桃園市長鄭文燦:「今天剛好是情人節,那也是父親節前夕,那我想祝福所有的有情人,愛情就像大溪橋一樣堅定,經得起大漢溪湍急的溪水沖刷。」超強卡司輪番上陣,讓大家一起在周末提前共度浪漫的七夕夜。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

 

【今日最熱門】
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉