選單 首頁 搜尋

「刺原子筆救氣胸 早產巨嬰」本土劇梗無極限

2016/08/06 13:51 字級:
「刺原子筆救氣胸 早產巨嬰」本土劇梗無極限
戲劇為了吸引觀眾愈來愈多梗無奇不有!韓劇出現讓病患在手術房裡射弓箭,以及用原子筆及時救回氣胸的男主角,但穿刺胸腔的位置疑似錯誤根本不是胸部,本土劇中也出現產婦生出22周大早產嬰,但照理說應該是巴掌大才對,觀眾覺得劇中的嬰兒似乎太大了。

寶寶才22周大聽到這一句台詞有些觀眾認為畫面中的小嬰兒不太像,護士雙手環抱嬰兒依照過去醫學上確實碰過22周大的早產嬰兒,22周大約500公克一個巴掌大,照理說戲劇中22周大嬰兒應該是巴掌嬰,似乎護士手裡抱的嬰兒有點大,其實戲劇中不合乎常理的梗非常多。

病患清醒中手術還得要病患直接在手術房射箭,光看這一幕有觀眾覺得會不會太扯,還有這一幕也怪怪的,女主角利用原子筆幫助男主角穿刺胸腔及時救回一命,有觀眾覺得穿刺的位置太高根本不在胸腔。

 

但也有觀眾認為只是拍攝角度加上畫面太暗導致視覺錯誤,姑且不論劇情瞎不瞎畢竟是劇梗多,無奇不有才能吸引觀眾。

 

 

【往下看更多】

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
4億上海買嘸房!楊超越嘆只夠買錘子惹議
桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉