選單 首頁 搜尋

嫩模的逆襲!郭富城棄大齡女歌手?!

2015/12/11 11:17 字級:
嫩模的逆襲!郭富城棄大齡女歌手?!
●(圖/郭富城微博)

最近演藝圈出現不少男星移情別戀,其中最著名的就是香港天王郭富城。大陸媒體報導,郭富城高調認愛模特兒小女友方媛前,曾經跟香港女歌手方皓玟秘戀,分手後女方還寫了一首「分手總約在雨天」的失戀曲泣訴。另外歌手吳克群,也爆出跟交往4年的賭王千金何超蓮分手,原因是愛上混血性感模特兒。

香港天王郭富城:「我很開心,可以跟我自己喜歡的女朋友,然後去吃飯去看電影。」郭富城才剛高調認愛模特兒方媛,沒想到最近有人爆料,郭天王為了27歲的小女友,甩掉35歲女歌手方皓玟,大陸媒體:「有消息指出,郭富城跟方皓玟曾在個人社交網站秘密傳情,但在郭富城偷偷戀上方媛之後,就立即甩掉方皓玟,飽受打擊的方皓玟,憑著記憶親自填詞作曲,寫了一首名為「分手總約在雨天」的歌。」

方皓玟(分手總約在雨天):「努力愛一個人都不夠,一時的享受能夠暖多久。」同樣痛心分手的還有她,賭王千金何超蓮,何超蓮跟歌手吳克群交往四年,卻傳情變,周刊爆料是男方跟MV火辣model Rima 有曖昧,混血模特兒Rima:「我們是朋友,就是偶爾連絡這樣子,我不知道他有女朋友。」吳克群MV (殘廢):「在愛裡殘廢,非弄得傷痕累累,累到我無力再追。」

25歲的Rima,9年前曾經在吳克群MV當過女主角,還獻出螢幕初吻,兩人關係非比尋常,外傳已經成功奪愛,何超蓮崩潰寫下分手宣言「這是我最後一次為你流淚,我不會記恨,我要往前走」,演藝圈的愛情故事總是撲朔迷離,讓人摸不透。

 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征

 

【今日最熱門】
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉