選單 首頁 搜尋

陳冠希辱罵風波停不了!他痛斥林志玲「台獨心機女」

2016/08/03 18:35 字級:
陳冠希辱罵風波停不了!他痛斥林志玲「台獨心機女」
●(圖/林志玲 微博)

林志玲遭陳冠希惡言辱罵的風波仍未平息,繼陳冠希罵錯之後,資深藝人田麗也開炮轟她「好意思來內地賺錢嗎?」,所以林志玲就請律師代為發表5點聲明,表明再亂罵就不排除提告。但是陳冠希的父親卻指責她「不要裝成受傷的羔羊」,要她出面講清楚,而今天大陸女星黃奕的前夫黃毅清也轉貼網友的文章,直指林志玲是「台獨心機女」,事情一發不可收拾。

前幾天陳冠希為了替女友秦舒培出一口氣,就在微博公開指責林志玲,但在大陸節目《我的新衣》和藝人之間的中間人「紳士風度香」發文聲明,澄清他為逞一時口舌之快,拿林志玲當他的擋箭牌,才釀成這次的事件。原以為真相公開後事情可以就此落幕,但田麗卻突然跳出來指責「林志玲台獨才是大問題」,還向媒體罵說「好意思到大陸賺錢工作?」

對於辱罵風波似乎忍無可忍的林志玲,在昨天(2日)透過律師發表5點聲明,嚴正澄清自己完全不認識陳冠希和秦舒培,也因為這件事情造成她精神和潛在經濟的嚴重損失,認為該微博帳戶(陳冠希)應承擔相當的法律責任,也保留法律追究權,在聲明發出後就不再回應相關問題。可是,陳冠希的父親卻不以為意,親自出馬向大陸媒體說,要林志玲出面講清楚,「不要裝成受傷的羔羊」,還揚言「秦舒培才是真正的受害者。」

一波未平一波又起,黃毅清竟然也出來參一腳,直指林志玲是「台獨心機女」,還轉貼網友分享的林志玲和李嘉欣參加活動的照片,可以清楚地看到林志玲手提著包包擋住了李嘉欣,被網友罵心機,他就寫說「難怪圈裡無朋友,看了這個圖算是明白了。表面什麼都不爭,其實暗地裡比誰都好鬥。」

此外,他還斥責網友「對於台獨藝人你們不抵制,還反過來幫著說罵她的素質問題?台獨藝人還需要談素質?大陸人傻錢多,錢太好撈了是嗎?在大陸賺了錢,轉頭還要謝謝中國給我國女兒掙錢是嗎?就罵她bxxxh怎麼了?實至名歸」,但看到的網友卻覺得他就此開罵莫名其妙,反過來嗆他「林志玲挖你家祖墳了?」、「她是哪裡得罪你了?」、「好好看病吧,藥不能停!一個大男人的,三觀不正」、「先管好你自己吧」、「是不是秦舒培跟你有一腿?」


●(圖/AndyHYQ 微博)


●(圖/AndyHYQ 微博)


●(圖/AndyHYQ 微博)


●(圖/AndyHYQ 微博)

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉