選單 首頁 搜尋

周星馳「美人魚」 撞日本卡通「海賊王」

2015/12/10 21:04 字級:

香港搞笑天王周星馳,最新電影「美人魚」,一分鐘預告一播出,馬上造成轟動,尤其最後美人魚一出現,竟然是個男扮女裝的大胖子,無厘頭的搞笑,很像周星馳的風格,不過這隻胖美人魚,卻被網友發現,造型很像日本卡通海賊王,難道周星馳沒梗了,必須看卡通找靈感。

大家要找得美人魚到底是哪位,周星馳最新電影預告曝光,結果美人魚笑死人了。哈哈哈,美人魚原來是男伴女裝大胖子,不但有鬍渣還有肚子毛,但是網友發現這和日本卡通海賊王的美人魚造型好像。

這兩隻美人魚比一比,真的一樣醜,果然有星爺無厘頭的風格,而且演員也是無厘頭。美人魚導演周星馳:「羅志祥就不用說了,反正就說一下嘛,現在就是喜劇原子彈。」羅志祥果然是喜劇原子彈,在對嘴影片當中把星爺嚇得半死,當然星爺,表情也很有戲,把影迷逗得哈哈大笑,雖然近期看不到星爺演戲,但是他導的戲影迷還是很期待。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉