選單 首頁 搜尋

帶球說溜嘴?賓客祝早生貴子 林心如甜回「一家三口」

2016/08/01 16:27 字級:
帶球說溜嘴?賓客祝早生貴子 林心如甜回「一家三口」
(圖/截取自新浪微博)

林心如與霍建華昨(31日)在峇里島舉辦世紀婚禮,演藝圈許多好友特地前往祝福。兩人自戀情公開到結婚,進度超展開,不免引起外界好奇,戀情的速度是否和懷孕有關,對此,林心如都沒有正面回應,且記者會上,林心如不但身材苗條還腳踩高跟鞋出場。但昨天婚宴上被祝福「早生貴子」時,林心如卻脫口說出了一句話,疑似曝光了懷孕的消息,再度引起討論。


(圖/截取自林心如臉書)

2人昨在交換誓詞儀式時彼此表白了愛意「我愛你」。交換誓詞時,霍建華先害羞笑了出來說:「認識妳這麼久,從以前能跟妳當朋友,就是我覺得很幸運的事情,現在我們成為夫妻,這是我更幸運的事情,未來會有很多的事情可能會有風風雨雨,會有很多很多的狀況考驗著我們,我希望我們可以同心協力,一起牽手、一起共同努力面對未來的生活,我愛你。」接著林心如回應:「謝謝你對我的好,謝謝你對我的包容跟寵愛,從今天起,我們就是一家人了,就像你說的會有很多風風雨雨,但是我們會手牽手一起度過,只要你在外面覺得累了、倦了,不要忘記,我永遠會在家裡等你,永遠,我愛你。」

林心如懷孕消息不斷,她曾多次被捕捉到凸肚照,且昨天穿著旗袍時,肚子也微微隆起,有網友就指出,「不允媒體發很直觀的圖,且也盡量避開側面、肚子的照片,其實就是因為懷孕了吧!」但林心如頻頻打太極,並未正面回應傳聞。昨天婚宴上,賓客輪流上前祝賀,其中有位賓客喊「祝你們早生貴子」,林心如便立即回應「會的會的,馬上就會一家三口了」,此話一出,立刻引起眾人歡呼。

上個月21日,林心如出席電視劇《秀麗江山之長歌行》的發布會時,就說自己是「三喜臨門」,但她急忙解釋,是藝人袁弘喜事、自己結婚喜事和新劇開播,強調該劇是她懷了3年生下的孩子。林心如沒有承認懷孕謠言,但也一直沒有正面否認,林心如婚宴上的大方回應,相信兩人很快就會有好消息了。


(圖/截取自林心如臉書)

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

 

【今日最熱門】
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
邱淑貞19歲愛女神複製 掀集體戀愛搶認岳母
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林心如 霍建華 懷孕
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉