選單 首頁 搜尋

​一個月內見金燕 父:大腸癌我知道日子

2015/12/10 19:17 字級:

資深藝人豬哥亮,復出六年數度跟女兒謝金燕喊話,希望能公開見面,但謝金燕卻是只用演唱會照片合體,還有送信送衣服,不肯公開團圓,讓自覺罹癌時日無多的豬哥亮,暴怒下通牒,一個月內公開見面不然一輩子不要見,大動作引發輿論分邊,但看在曾在電影裡兩度演出豬爸爸女兒的郭采潔,面露不捨。

資深藝人豬哥亮:「是跟我見面以後,知名度都沒了?或者不要跟我見面,(謝金燕)會更紅?那就祝福她。」在鏡頭前大動怒,一直以來溫情呼喊女兒的豬哥亮,態度變了,聽得出怨懟,但父女見面就卡在豬哥亮堅持公開,到底為什麼?資深藝人豬哥亮:「我不要給記者(搶獨家),因為記者跟我都很好,我對記者都很坦承,當年我為了要找錢,去給(謝金燕姐妹)弄醫藥費,導演不給我請假,我也跟導演吵架,對不對,難道都沒有一點情嗎?」

大動作,到底會罵跑謝金燕還是促使父女相見,輿論開始分邊,有派說豬哥亮老番顛但也有人理解癌末爸爸的心情。曾經在戲裡演過豬哥亮女兒,「郭采潔」深刻感受過豬爸爸對女兒的執著,當年也是手把手的,讓剛進演藝圈的謝金燕,靠爸多了許多機會,兩人關係一直到豬哥亮跑路失聯,六年前復出後,豬哥亮幾百次公開喊話,謝金燕就是不肯見面,但演唱會卻放出跟爸爸兒時親密照,請人轉交名牌大衣跟信件。

話講得直白,豬哥亮更放出大絕招,重提過去到處籌錢救謝金燕姊妹的往事。豬哥亮堅持自己不是個壞爸爸,下一個月內相見否則不見的最後通牒,外界看來狠心,但這恐怕是豬哥亮不得不為。資深藝人豬哥亮:「已經大腸癌,我知道我的日子,我都知道啦,(謝金燕)現在要回來,我不要了啦。」

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉