選單 首頁 搜尋

陳冠希暴走罵錯人?林志玲委屈泛淚 製作人揭真相

2016/07/29 19:55 字級:
陳冠希暴走罵錯人?林志玲委屈泛淚  製作人揭真相
●(圖/林志玲 Chiling Lin Facebook、edcee3000 Instagram)

香港藝人陳冠希日前在微博公開辱罵台灣名模林志玲引起一陣風波,林志玲也在微博回應「六句箴言」,展現出一如往常的高EQ風範。如今,兩人同在上海出席活動,陳冠希嗆說自己已和對方溝通3次,不是沒原因開罵,也「不要逼我出來講不好聽的話」,而林志玲得知後,眼眶一度泛淚表示「如果有什麼問題,可以直接來找我」感受到她一語道不出的委屈。

陳冠希為了「幫身邊在乎的人發聲」,才公開鬧上媒體版面,但根據《蘋果日報》的報導指出,林志玲的經紀人之一閻柔怡有接過陳冠希透過中間友人打的電話,對方詢問「《我的新衣》是不是林志玲不讓秦舒培參加?」,她則回應不知道節目選角名單,中間可能有什麼誤會,林志玲是不會干預這種事情的。隔天,她又接到一樣的電話、一樣的問題,而她的回應依舊,也沒有感受到對方有任何不耐,認為只是單純的詢問,就此落幕。

但今天,閻柔怡得知陳冠希在對話裡曾講「你知道我是誰嗎?我是陳冠希,我是瘋子我會罵你」,她說都沒聽到這段,也不知道他要說給誰聽。《我的新衣》節目製作人則表示,「節目選角中有1個訂位是超模,他們最後選擇了何穗,而且選角是節目組的決定,與其他藝人無關」。由此可見,秦舒培沒被選上並不是因為林志玲的干涉,而是節目組自己的決定。

稍早,陳冠希出席活動時,正面回應怒罵林志玲的事件,他說在1個月前已經和林志玲先後溝通了3次,想說要以和平的方式解決問題,但遲遲等不到回應,才決定公開罵人。他也點出,對方什麼也不知道很奇怪,是不是沒有人轉述?最後就強調,若再不處理的話,「不要逼我講不好聽的話」、「如果妳尊重我,我也會尊重妳」,他還說,5年前的事件他選擇逃避,但現在只要他發現是錯的,就一定會講出來,並將秉持如此一貫的態度、風格。

對此,林志玲同樣在上海參加另外一場活動時,一聽到陳冠希說有跟他溝通過3次,她驚訝地表示從來沒有交集,若有什麼問題「陳先生可以直接來找我,沒必要通過媒體和大眾來做這件事」。她還差點流下淚水,覺得事情什麼都不清楚,就因此被罵、被誤解、委屈,但她還是呼籲「大家還是要學會尊重他人」。

另外,何穗的經紀人Kim則幫忙澄清,表示《我的新衣》在7月25日第一次開錄,而何穗是在20日才答應要參與節目,因為那時候擔心她發燒感冒未好,所以與秦舒培的事情無關。

 

【往下看更多】

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

熬夜完成小鬼遺願!KID忍痛上工 經紀人曝:他不太好

快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」

 

【今日最熱門】
12架共機來犯越海峽中線!軍方:實戰化演練恫嚇台灣
快訊/紐約州爆大規模槍擊!至少16人中彈 已2人身亡
性侵犯慘了!奈及利亞修法通過 惡狼死刑+閹割
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳冠希 林志玲
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉