選單 首頁 搜尋

睽違四年再開巡演 Rain造型巧撞潘帥

2015/12/10 15:10 字級:
睽違四年再開巡演 Rain造型巧撞潘帥

過去有許多台灣藝人只要出片就會被酸抄襲,但最近潘瑋柏似乎成國外明星靈感來源,不只小賈斯汀MV跟他作品有相似感,韓國天王Rain演唱會名稱「王者歸來」,跟潘瑋柏最新演唱會DVD恰巧雷同,就連宣傳照坐的宮廷椅都相當類似,而其實同樣拍照概念,羅志祥跟韓團beast都用過。

濕身秀招牌RAIN在演唱會中換好幾套炫目造型,配上重節拍舞步帥勁十足,但是巡演海報卻被質疑抄襲,看這一張穿深色衣服坐在鍍金宮廷椅上的宣傳照,配合演唱會「王者歸來」的標語,讓歌迷直接想到去年供蛋的潘瑋柏比一比,兩人不但都取「王者歸來」,宣傳照概念九成神似,難怪會有RAIN致敬潘帥的說法,但其實這樣的元素在流行樂壇稀鬆平常。

穿著皮草相當高調,但是羅志祥2013年的獅子吼專輯也是坐在宮廷椅上拍MV拍照,韓國男團BEAST的團員隆俊亨也曾坐在宮廷椅上念rap,如果以網友抄襲的標準,其實把RAIN、潘瑋柏、羅志祥跟BEAST椅子照放一起,還真像一整個團體獨拍的宣傳照。

對於自己王者歸來的名稱,跟宮廷椅宣傳照巧撞RAIN,潘瑋柏未對外發言,但套句他臉書上曾寫,音樂潮流文化就是那些元素明眼人看了都知道也懂,希望外界不要每次發片就說台灣藝人抄襲,或許我們也該給自己藝人少點批評多點鼓勵。

 

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Rain 潘瑋柏 羅志祥

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉