選單 首頁 搜尋

【獨家】洪浩雲周旋4女 謊稱女友是秘書 名主持人:「騙肖ㄟ!」

2016/07/27 11:50 字級:
【獨家】洪浩雲周旋4女  謊稱女友是秘書  名主持人:「騙肖ㄟ!」
●(圖/Judy友人提供)

名嘴兼名醫的洪浩雲,鬧出周旋在前妻與女友之間的醜聞後,事件持續延燒。知情人士透露,洪浩雲身邊除了暱稱小兔的前妻謝依靜、現任女友Judy、交往長達12年的高雄L小姐之外,疑似還有第4個女子小姿(化名)捲入。

小姿因為察覺洪浩雲根本是花心大蘿蔔,決定退出這段複雜的多角戀,還特地傳訊息提醒Judy注意,當時Judy無法割捨,現在終於嚐到苦果、痛入心扉。


●(圖/Judy友人提供)


●(圖/Judy友人提供)


●(圖/Judy友人提供)


●(圖/Judy友人提供)

出面向週刊爆料投訴的女友Judy,目前是誹聞風暴的「新聞提供中心」,為何Judy不惜玉石俱焚?知情人士透露:「Judy常常陪著洪浩雲去錄影,還幫他打點上節目的服裝,現場主持人、來賓都心知肚明,Judy和洪浩雲的關係非比尋常,卻始終不被承認。」

據傳,某位女名嘴開了鰻魚飯餐廳,洪浩雲也跟Judy前往享用,當眾你一口、我一口甜蜜用餐,讓這位女名嘴忍不住問,「請問這位小姐是……?」沒想到洪浩雲回答,「她是我的化妝師啦!」
另外一位男性主持人也問過洪浩雲同樣的問題,洪浩雲這次則改口說Judy是自己的「秘書」。之後該主持人忍不住吐槽,和其他名嘴說:「騙肖ㄟ!他又不是院長或是副院長,怎麼可能有配秘書!」

更讓Judy不開心的是,當洪浩雲的前妻謝依靜發現自己的「同居人」正劈腿中,竟利用洪浩雲的手機寫了一封長訊息給Judy「宣示主權」。Judy收訊後抱怨「既然離婚,很抱歉,我不是第三者」,希望洪浩雲「主持公道」,但洪浩雲不但打哈哈帶過,更傳了一張面露無奈的照片給Judy,擺明沒打算處理。


●(圖/Judy友人提供)


●(圖/Judy友人提供)

不但不想處理劈腿戀情,知情人士透露,洪浩雲甚至跟Judy說,如果每個月能夠供應他3萬元,他就可以離開謝依靜,還連續強調3次「3萬元」。暗示他與謝依靜離婚後仍同居的原因,不見得是因為「真愛」,更可能是因為謝依靜出色的賺錢能力。

最讓身邊朋友看不下去的,還不只是混亂的感情關係,而是洪浩雲在節目上把自己父母打壓成會家暴、只會貪財要錢的父母。知情友人透露,「從這次誹聞事件就可以看出,洪浩雲對錢多沒有把關能力,因此母親想幫他管錢是很正常的。」

「況且,洪浩雲是家中獨子,妹妹已經嫁人,他們家有不只一棟房產,最後父母也會讓他繼承,他根本沒有損失。」友人感嘆,只因為想幫他管錢守財,就被洪浩雲公開批評是貪財的父母,甚至還扯出父親家暴等有待釐清的內幕,讓人覺得非常心寒。

(至截稿之前,記者撥打洪浩雲醫師手機未接通,轉入語音信箱,未取得本人看法,已留言靜待回覆)

 

【往下看更多】

謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女

真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化

小鬼爸今過60大壽!女友峮峮代替慶生 合照逼哭粉絲

 

【今日最熱門】
台股重挫逾300點 央行端3指標強調動能無虞
運將狂拉5公尺巨蟲!肚裡還有一堆卵 竟是愛吃這個惹禍
3天前才去台東玩!花蓮警太陽穴中彈亡 警曝現場疑點
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 名嘴 洪浩雲 劈腿
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉