選單 首頁 搜尋

金曲樂團Matzka分隔島曬日光浴 挨批壞示範

2016/07/26 11:41 字級:
金曲樂團Matzka分隔島曬日光浴 挨批壞示範
金曲樂團Matzka,前天被直擊,一群人站在新北市大馬路上的中央分隔島,有人在擦防曬油、有人就地在按摩,讓不少駕駛人越看越搞笑,後來才知道Matzka是在拍宣傳片,但是卻沒有提出申請,很容易讓駕駛人分心,被批評做了不良示範。

馬路上的中央分隔道,竟然有一群人疑似在曬日光浴,有人在擦防曬油,有人就地按摩,再仔細看,這不是Matzka嗎?大熱天的這是在幹嘛?原來他們一群人是在這拍宣傳片,其中這個塗防曬油的動作,剛好呼應主打歌。

成員們看來真的很隨興,認為只要有心,任何地方都能是海灘。Matzka樂團 24號中午,出現在新北市五股的馬路上錄影,卻沒有事前提出申請,讓不少駕駛人狂盯著看,不少網友認為創意無限。但有更多人覺得,私自把道路當工作場所,會害駕駛人分心,根據法規,未經許可,私自在道路上拍戲拍電影等,可處新台幣1200-2400不等罰款。

同樣是樂團「玖壹壹」,之前在南部拍MV,騎機車沒戴安全帽,也被民眾揪出教壞小孩,這些樂團歌手,平常歌曲隨興、生活隨興,但小細節沒注意,很容易就成了不良示範。

 

【往下看更多】

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

快訊/小鬼12:45火化! 楊丞琳眼神空洞喊:火來了快跑

永別了!小鬼遺體今火化 妹妹陪伴走最後一程

 

【今日最熱門】
失智嬤「電梯每層按」 房東一張字條暖爆網友
藏不住!小薰穿肉色透視薄紗 D奶掉出畫面曝
快訊/正新輪胎彰化溪州廠大火!濃煙竄天際 1員工嗆傷送醫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉