選單 首頁 搜尋

星爺再執導演筒!19歲女主角備受矚目

2015/12/09 20:31 字級:
(圖/林允Jelly微博)

睽違三年,周星馳又有新作品了,這次他執導科幻愛情電影「美人魚」,依舊不免俗地找新人當他的星女郎,年紀輕輕才19歲,完全沒有拍戲經驗,經過層層考試海選,才脫穎而出,另外,上次電影西遊降魔,讓人映象深刻的搞笑大媽「美娥姐姐」,也再度來軋一角。

睽違三年,周星馳的電影又來了,這是繼西遊降魔篇後,再次手執導演筒的作品,依舊充滿濃濃的星式風格。在霧霾天,周星馳到北京宣傳電影,還首次曝光預告片,這回拍的是人魚戀的愛情故事,星女郎依舊不免俗地找新人來演, 年紀輕輕才19歲,經過海選才脫穎而出。大陸演員林允:「我是一個新人,也沒有接觸過這個行業,所以壓力特別大。」

發布會全圍繞電影主題,不開放媒體提問,繼三年前,西遊降魔在大陸創下64億台幣的票房紀錄,這回斥資4億人民幣拍攝的新電影,能不能刷新紀錄,明年春節後就能揭曉。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉