選單 首頁 搜尋

本土劇女星驗傷控性侵 馬幼興反控劈腿

2016/07/21 18:28 字級:
本土劇女星驗傷控性侵 馬幼興反控劈腿
眼神犀利,戲劇中常演出反派角色演員「馬幼興」,演壞男人被一名本土劇女演員T小姐指控性侵害,聲稱遭性侵女演員表示:「他趴著讓我去幫他踩背,讓我用腳去幫他按摩,踩約莫10幾分鐘後,他自己突然翻正面,那我當然就跌坐啦,我跌坐在他的重要部位就強行脫我衣服。」
 
女演員指出跟馬幼興拍戲認識,7月六號颱風天劇組沒拍戲,馬幼興邀她到彰化的演員宿舍吃泡麵分享演戲經驗,當時馬幼興以身體不舒服為由要她幫忙踩背卻演變成性侵,她出示掙扎時,雙腳瘀青照,驗傷單以及報案三聯單對馬幼興提告。演員馬幼興:我想我沒甚麼好說,謝謝你們的關心;就進入司法程序,警方特別交代我,不要再對外多說,不做說明。」
 
劇組人員:「常一起拍戲的劇組人員聽到直說驚訝,因為平常幾乎不見兩人來往互動,馬幼興人都很有禮貌,而且很敬業也沒有所謂的緋聞,聽到只是驚訝,我們還以為是愚人節,就好像被整一樣。」馬幼興戲劇演出資深,T小姐則是本土劇演員新人,兩人鮮少互動,馬幼興被指控性侵,但男方聲稱兩人是男女朋友,反控女方劈腿,懷疑幕後有人操作,也赴警局說明,不排除對女方,提誣告和加重誹謗告訴。

 

【往下看更多】

結婚楊丞琳1年!李榮浩突崩潰宣布:欺負人要有限度

黑豹癌逝1個月!妻子驚爆懷孕 知情人士:不意外

61歲葉璦菱爆健康亮紅燈!崩潰病情惡化 病況令人憂心

 

【今日最熱門】
MLB取得許可 國聯冠軍戰、世界大賽開放觀眾入場
50元便當28年不漲價!夫遭撞癱她獨守老店:錢夠用就好
59歲葉蒨文突宣布!結婚林子祥24年 終於曝婚姻近況
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉