選單 首頁 搜尋

阿嬌露餡?最美伴娘陳喬恩暖心相助 網友敲鍵盤喊抓包

2016/07/21 17:23 字級:
阿嬌露餡?最美伴娘陳喬恩暖心相助 網友敲鍵盤喊抓包
(圖/截取自陳喬恩微博)

陳妍希與陳曉於19日傍晚在北京舉辦世紀婚禮,除了超甜蜜的婚紗照之外,由陳喬恩、「阿嬌」鍾欣潼領軍的史上最強伴娘團,也是婚禮的焦點之一,不過有眼尖網友發現,陳喬恩PO美美的伴娘照前,似乎貼心的幫好友做了這件事,讓網友直呼「真的是閨蜜啊!」

陳妍希伴娘團被網友封為「史上最美伴娘團」,即使婚禮已經過了3天,仍是網友討論的話題,其中一張陳喬恩PO在微博的伴娘合照裡,被眼尖的網友發現,阿嬌的腳疑似被P過,因為她小腿旁的地板呈現扭曲變形,因此有網友拿出其他賓客在婚禮伴娘團全身的照片,對照後,才發現阿嬌小腿比其他人粗一點。

雖然是否有P過能無法得到證實,不少網友大讚陳喬恩的舉動如此貼心、心思細膩,上傳照片前還會幫好朋友注意小細節,把腿P得和其她伴娘一樣細,因此也被網友被譽為「最好閨蜜」!

(圖/截取自陳喬恩微博)

(圖/截取自陳喬恩微博)

 

【往下看更多】

換成瑪莎拉蒂男!陪熊熊照高層次超音波 3關鍵曝肚皮真相

峮峮認愛小鬼被罵想紅!親曝公開戀情原因 真相藏洋蔥

鬼鬼收到哥哥的最後禮物!淚喊話小鬼:你的帥永遠在心中

 

【今日最熱門】
1次爽賺14K!32歲人妻才離婚 狂找9乾爹包養
快訊/重機遭水產行逼車! 百名車友包店開烤「逼車蛤蠣」抗議
逼車害重機慘摔!水產行10hr後再道歉 被抓包「整篇都複製」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳妍希 陳曉 阿嬌
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉