選單 首頁 搜尋

撂狠話!豬哥亮:不「公開」就不要見

2015/12/09 20:16 字級:
撂狠話!豬哥亮:不「公開」就不要見
藝人豬哥亮和謝金燕,到底能不能夠骨肉重逢,現在就卡在公不公開,謝金燕希望私下見面,但是豬哥亮卻要公開,兩人僵持不下,今天豬哥亮在錄影之前,接受媒體訪問非常生氣,他認為自己不是萬惡不赦的父親,為什麼謝金燕不願意跟他公開見面,說到激動處豬哥亮甚至罵出髒話,並且說這個月如果不見面,那就永遠不要見。

藝人豬哥亮:「這兩個禮拜,還是這一個月,謝金燕假如不跟我見面,我以後都不要了!

豬哥亮撂下狠話,訂下見面最後期限,上禮拜生日女兒謝金燕拿來生日禮物一封家書,希望私下碰面,豬哥亮還是耿耿於懷。藝人豬哥亮:「父子見面有困難嗎?沒有困難啊!對不對,我是你親爸爸,難道我非常恐怖嗎?是非常惡劣的爸爸嗎?不會吧?見個面會死嗎?」

豬哥亮氣炸了,甚至在錄影前,還飆出了髒話,為了父女重逢豬哥亮買票去看女兒的演唱會,看到大銀幕上謝金燕出車禍,豬哥亮在一旁細心呵護的照片,豬哥亮百感交集。藝人豬哥亮:「他車禍誰救的,他出來當歌星誰帶出來的,就是我帶出來的,我是很好意啦!你要公開要跟我見面,就給每一個記者知道。」

又說了一次重話,看來豬哥亮這次是說真的,豬哥亮說他不想炒新聞,謝金燕要不要見面,就一句話,否則以後也別見了。

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光

 

【今日最熱門】
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉