選單 首頁 搜尋

​台日混血「渡邊直美」 參與「小丸子」配音

2016/07/18 17:35 字級:
​台日混血「渡邊直美」 參與「小丸子」配音

日本知名國民動畫《櫻桃小丸子》,睽違23年再度登上大銀幕,而日本諧星渡邊直美也有參與配音,28歲的渡邊直美,因為模仿碧昂絲爆紅,在日本還有自己的服裝品牌,人氣很旺,但其實她也是台灣人,台日混血,17歲前都住板橋!

睽違23年再上大螢幕,櫻桃小丸子電影版,中文配音找來劉以豪配帥哥,但其實這部片跟台灣的連結,不只這樣。巴西熱情少女,日文配音員是台灣人。

模仿碧昂絲一炮而紅,日本搞笑諧星渡邊直美,堪稱是最靈活的棉花糖女孩,對嘴同時還能搞笑,肢體動作更是靈活,人氣當紅的渡邊直美,甚至還有自己的服裝品牌,打進時尚圈,但你知道嗎28歲的她是個台日混血。

不久前帶著節目回來故鄉出外景,17歲前渡邊直美,一直跟媽媽住在板橋,後來決心往日本演藝圈發展,卻連日文都講不好,苦熬多年靠著靈活表現力,總算走出自己的路。

搞笑吃阿宗麵線,這張白眼照竟然吸引16萬讚,在日本人氣紅不讓的,渡邊直美堪稱台灣之光,她還曾推出兩本台灣旅遊書,國民外交不遺餘力,如今隨著電影配音再回來,粉絲也期待看到她衣景還鄉宣傳。

 

【往下看更多】

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

快訊/小鬼12:45火化! 楊丞琳眼神空洞喊:火來了快跑

永別了!小鬼遺體今火化 妹妹陪伴走最後一程

 

【今日最熱門】
插上插頭就爆炸!14歲女慘死 重傷爸崩潰:只想泡咖啡
醫學期刊認證!心臟病患者長命秘訣:持續滾床
悲!台積電面試2周前輕生 清大化工博士辛酸求職路曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉