選單 首頁 搜尋

好慘!「蔡依林」雨中開唱 滑跤重摔、歌迷嚇壞

2016/07/17 14:51 字級:
好慘!「蔡依林」雨中開唱 滑跤重摔、歌迷嚇壞
天后就是天后,遇到突發狀況,臨危不亂。歌手「蔡依林」昨(16)晚在馬來西亞開唱,現場下了大雨,蔡依林在雨裡載歌載舞,結果沒想到,蔡依林竟然摔了一大跤,把歌迷都嚇了一跳,雖然很糗,但是蔡依林很鎮定,繼續把歌唱完。

開心淋一場雨,果然在馬來西亞演唱會,蔡依林就在雨中開唱,結果好慘,摔了一大跤,前面的舞群也嚇了一跳往後看,但是國際蔡,可是見過大風大浪,站起來繼續唱,甚至還在偷笑。藝人蔡依林:「我的裙子都是水,我今天被雨水給淋到了。」被水給淋到了,蔡依林真的被大雨給整慘了,整場表演都擔心滑跤,走路都需要舞群扶著,這一次世界巡迴演唱會,狀況還真多。

在香港的演唱會,就採四面舞台,結果呸姊服裝太大膽,疑似被歌迷拍到走光照片,還有一不小心麥克風就飛了。又聽到崩一聲,看到蔡依林偷偷摸摸趕快去撿麥克風,然後繼續唱,唱跳歌手真的不好當,舞台上狀況百出,即使摔爆了,也要鎮定唱下去。

 

【往下看更多】

出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機

猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚

生前就準備好!陶子收小鬼禮物 驚喜惹哭粉絲

 

【今日最熱門】
券商公會擬建議暫緩高頻寬服務 證交所:絕對公平、快不一定賺
整碗麵泡湯!外送員慌亂打字道歉 她暖心回應逼哭萬人
歐陽娜娜登陸唱《我的祖國》!蘇貞昌說重話開嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉