選單 首頁 搜尋

戴立忍遭換角!《蘋果的滋味》導演李惠仁抱屈:好痛心!

2016/07/17 11:30 字級:
戴立忍遭換角!《蘋果的滋味》導演李惠仁抱屈:好痛心!
第18屆台北電影獎昨(16)晚頒獎,原住民電影《只要我長大》,獲得最佳劇情長片、最佳導演、百萬首獎等5個獎項,是本屆大贏家。而許瑋甯、黃河靠電影《紅衣小女孩》,分別奪下影帝和影后。

毫無意外、霸氣勝出,許瑋甯奪下台北電影獎影后,主演的三部片都獲得評審青睞。包括《紅衣小女孩》、《失控謊言》跟《世界末的華麗》,許瑋甯大獲全勝。最近又悄悄跟阮經天複合,可說是感情事業大豐收,而影帝又是誰呢?

黃河一臉不敢置信,上台領獎,靠著《紅衣小女孩》拿到台北電影獎影帝,而最大贏家是它-《只要我長大》原住民電影,一舉拿到最佳劇情長片、最佳導演、百萬首獎等5項大獎,另外觀眾票選獎,頒給《樓下的房客》,最佳女配角跟最佳男配角,頒給同一部電影《菜鳥》的簡嫚書跟莊凱勛,媒體推薦獎,是李惠仁導演的《蘋果的滋味》。

對於這次戴立忍事件,導演李惠仁譬喻:「看到技安在欺負大雄時,如果我們沒有挺身而出,我們都將成為下一個大雄。」他忍為戴立忍事件就像當時的周子瑜事件,「好像被逼上刑場,被迫做你不想做的事。」

 

【往下看更多】

換成瑪莎拉蒂男!陪熊熊照高層次超音波 3關鍵曝肚皮真相

峮峮認愛小鬼被罵想紅!親曝公開戀情原因 真相藏洋蔥

鬼鬼收到哥哥的最後禮物!淚喊話小鬼:你的帥永遠在心中

 

【今日最熱門】
1次爽賺14K!32歲人妻才離婚 狂找9乾爹包養
快訊/重機遭水產行逼車! 百名車友包店開烤「逼車蛤蠣」抗議
逼車害重機慘摔!水產行10hr後再道歉 被抓包「整篇都複製」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉