選單 首頁 搜尋

SJ希澈稱她「好帥」正妹鼓手紅回台

2015/12/09 14:21 字級:

Super Junior的團員希澈,兩度被台灣女孩子吸引,她是誰呢?她就是21歲的街頭藝人羅小白,因為表演打鼓,粉絲人數超過70萬,影片點閱率高,希澈也分享羅小白的影片到自己的Instagram,還說也想在演唱會上像這樣打鼓。

帶著帽子,綁著馬尾,她是街頭藝人羅小白,一套鼓緊抓節奏,精湛的鼓藝,羅小白人氣有多旺,看現場圍觀民眾就知道。臉書粉絲人數飆破70萬,就連Super Junior團員希澈也兩度被她吸引,在Instagram上分享羅小白打鼓影片。羅小白紅到國外堪稱台灣之光,經由希澈分享影片,按讚人數突破 15萬,希澈更特別標籤羅小白的名字,稱讚她很帥,也想在演唱會上像這樣打鼓。

有著舞蹈系底子,羅小白打起鼓來,肢體動作很豐富,活潑的表演風格,讓21歲的她展現魅力。喜歡節奏感強的音樂,羅小白的鼓藝全憑網路自學,下課後到遊戲場練爵士鼓,兩年前開始走上街頭表演,現在還要繼續努力朝演藝圈發展。

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光

 

【今日最熱門】
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 羅小白 正妹

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉