選單 首頁 搜尋

林在培砸大錢不手軟 救肝硬化愛妻

2015/12/09 09:08 字級:
藝人林在培與老婆紫琳結婚多年,近年紫琳鮮少在螢幕上出現,不過傳出紫琳因情緒障礙,睡前有喝酒助眠習慣,沒想到竟然造成肝硬化。去年醫生宣告已經到了末期,生命只剩4個月,在林在培與女兒堅持下到中國換肝,花800萬元撿回1命。

藝人林在培與老婆紫琳鶼鰈情深,兩人結婚多年,近年紫琳幾乎淡出螢幕,有情緒障礙的她,習慣睡前喝酒助眠,沒想到竟然造成肝硬化。去年醫生宣告肝硬化末期,生命只剩4個月,在林在培與女兒堅持下到中國換肝,花800萬元才撿回1命,藝人林在培:「一個星期要抽兩次腹水,每次一抽就是3千多cc,然後人也黑了,眼睛也黃了,然後走路就跌倒,因為一直抽筋,這都是肝病最後的一些徵狀。」

想起這段經過還是心疼,去年老婆發病後,皮膚變黑、眼睛發黃,走路常會跌倒,人在中國拍戲的林在培,回台後趕緊帶到中國大陸換肝,夫妻倆在醫院等了2個月,終於皇天不負苦心人,藝人林在培:「我朋友聽了也是替我著急,就說你要不要,台灣沒有機會的話到大陸試試看,不管怎麼樣就是說,肝源的部分,總是比台灣要鬆一點,後來就有一個機會,運氣真的是很好。」

也因為老婆的病,林在培也停工1年,對老婆不離不棄也換來好消息,手術相當成功,3天就可下床,7天後皮膚就變粉紅色,深情守護的不離棄,等到病好,兩人還說要去環遊世界。

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉