選單 首頁 搜尋

「秦偉之亂」神都救不了 教會切割中止活動

2016/07/11 11:37 字級:
「秦偉之亂」神都救不了 教會切割中止活動

藝人「秦偉」被8位女子控訴性侵,結果在颱風天趁亂出面道歉,被網友痛批沒誠意,現在連所屬的教會「藝人之家」也看不下去,發表聲明說,秦偉道歉沒有符合社會期待,中止他在教會一切活動,綜藝大哥「吳宗憲」也出面喊話,要秦偉回頭是岸,否則連神也救不了他。

秦偉:「我感情有了問題。」颱風天,秦偉開記者會,道歉沒誠意,綜藝大哥也看不下去,藝人吳宗憲:「現在你們終於知道為什麼我是演藝圈的一股清流嗎?」酸秦偉捧自己,吳宗憲最會這一招。

秦偉被8名女子指控亂來,已經變成秦偉之亂,再這麼亂下去連演藝圈都受牽連,藝人吳宗憲:「在交友的一個狀態裡面,更小心一點,這樣可能會是比較好的,所以也祝福他,不如趕快結了婚吧。」還回頭是岸,名聲這麼臭,現在誰敢和秦偉交往,就連秦偉以前的教會「藝人之家」都發出聲明稿說,秦偉道歉沒有符合社會大眾期待,所以中止他在教會一切活動,看來連神都救不了他,網友就笑說這真是神切割。

藝人陶晶瑩:「性侵害防治中心,待會就公布這個電話,請大家你在看直播或是聽廣播,你手中有閒的話麻煩可以打進去。」之前綜藝大姐陶晶瑩都在廣播裡跳出來,要制裁秦偉,現在吳宗憲再打一棒,要把不好的人趕出演藝圈,藝人吳宗憲:「情海無涯,但是回頭是岸。」

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
瑞信踩雷釀巨損求償有譜! 成立60人小組 8月返還66%資金
快訊/雙北解禁了!侯友宜、柯文哲宣布:8/3起開放內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉