選單 首頁 搜尋

【影片】隱藏版《動物方程式》!原來狐狸尼克才該是「主角」

2016/07/10 16:24 字級:
【影片】隱藏版《動物方程式》!原來狐狸尼克才該是「主角」
●(圖/FullRetardBoy/動物方城市電影預告)

迪士尼動畫片《動物方程式》從今年2月上映以來,全台累積票房已高達1億1千360萬元,這部電影不只是驚人的票房累積,超高的討論度也讓人關注,不少影迷都將這部電影收納在2016年最好看電影口袋名單中,其實這部動畫片劇情以肉食動物與草食動物的相處,反射現代社會中的種族歧視、宗教歧視以及刻板印象,不少網友在看完這部電影後都表示,這根本是拍給大人看得寓教片,但迪士尼所刪掉的片段,內容卻讓粉絲震驚。

近日迪士尼把《動物方程式》原本劇情設定的刪減片段釋出在網路上,這段刪減片段名叫「Taming party」,直接翻譯叫做「馴服派對」,影片中描述每一個肉食性的成年動物,脖子上都會有一個「電擊項圈」,狐狸尼克也不例外。正當尼克與他的好友,草食性動物哈茱蒂掙脫鐵鍊要逃離時,巧遇一場看起來像似慶祝活動的派對,那是一隻即將要成年的小熊,他將要戴上這個城市所給他的「電擊項圈」,小熊渾然不知那個電擊項圈是為了避免肉食性動物太過於興奮,進而有捕食衝動的項圈,所以小熊非常開心自己長大了,只見熊爸爸在幫小熊戴上項圈時,難掩失落情緒的說:「因為這個項圈,動物方城市會歡迎你、慶祝你長大、會接納你」,沒想到小熊過於興奮,便遭到項圈電擊,露出失落、驚慌的背影,這時哈茱蒂回頭看了看尼克,這才知道對方的項圈是這個用途。

對此,網友評價兩極,有人認為這樣的情節太過於殘忍,令人心碎到難以接受,不太適合放在這部動畫當中。其實,先前就有報導指出,原本劇情的設定是以尼克當作主角,每一個成年的肉食性動物都必須戴著電擊項圈,但因為據組擔心太過寫實,為了避免讓劇情太過「反烏托邦」,所以才改由以茱蒂的故事為主軸,取消電擊項圈的設定。
 
●(影片/FullRetardBoy/youtube)

 

【往下看更多】

結婚楊丞琳1年!李榮浩突崩潰宣布:欺負人要有限度

黑豹癌逝1個月!妻子驚爆懷孕 知情人士:不意外

61歲葉璦菱爆健康亮紅燈!崩潰病情惡化 病況令人憂心

 

【今日最熱門】
攻台是假象?前中校抖解放軍3致命關鍵:根本打不了
愛上24K的40歲大叔!高中妹淚崩吵要嫁:他很上進了
卡本特6.2局好投桃猿止敗 一度不想被換下場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉