選單 首頁 搜尋

成軍四年!李毓芬、郭雪芙先後暴紅

2015/12/08 20:15 字級:

 (圖/Dream girls官方粉絲團)

其實Dream girls成軍四年,屢傳不合,剛成團時,李毓芬知名度最高,又是小豬羅志祥的緋聞女友,鎂光燈都聚焦在她身上,但一年後演偶像劇,演技不佳被笑花瓶,同樣演偶像劇的郭雪芙竄出頭,當時連爭議人物李宗瑞都想一親芳澤,讓郭雪芙人氣暴增,相較之下,身為團長的宋米秦,因為沒有太多突出表現,一直活在其他兩位女星光環之下。

4年前李毓芬、宋米秦加上郭雪芙正式組團出道。當時成員中,李毓芬最紅,每次出席活動,鎂光燈都在她身上,因為她除了最性感,當時還是小豬羅志祥的緋聞對象。

只不過後來接演偶像劇,演技被網友評為像花瓶。李毓芬的關注度開始下滑,同一時間郭雪芙竄出頭,靠偶像劇大翻身,郭雪芙演技被看見,當時就連爭議人物李宗瑞也想透過關係認識她,讓郭雪芙人氣瞬間飆高,連續三年拿下百大性感美女后冠,你一定會問那隊長宋米秦呢?
 
宋米秦來自韓國身為團長,出席活動站在最中間,但個人特色不明顯,之前還傳出居留證申請不到,被移民署官員嗆妳知名度不高,演藝事業始終活在另外兩女星光環下。

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉