選單 首頁 搜尋

真相只有一個?才說朴有天「無罪」 卻又驗出相同DNA

2016/07/08 15:21 字級:
真相只有一個?才說朴有天「無罪」 卻又驗出相同DNA
●(圖/朴有天微博)

30歲南韓藝人朴有天,曾是南韓知名團體「東方神起」的前成員,但自6月以來連被4女出面指控性侵,事件延燒1個月,警方至今仍在傳訊相關人員調查中。據電視台SBS《八點新聞》報導,警方7日以「無罪」判定案件,然而,無罪消息事後被首爾江南警察局出面反駁:「完全不是事實。」而《首爾體育報》則報導,朴有天所提供給警方的DNA竟與A女子所提出的證物內褲上的精液DNA一致,但即便有發生關係,亦不能代表有強制性。

據SBS電視台報導,朴有天近期被4名女子控告性侵,事件延燒近1月,對於4女子指出他性侵一事,原告無法提出有效的證據,最後以「無嫌疑」判定;另一方面,警方同時對第一、第二位出面控訴的女性,提出誣告嫌疑,尤其是第一位女性還涉嫌找男性友人恐嚇朴有天,警方同樣對該女和同夥提出勒索嫌疑、目前已申請拘捕令。但此報導卻被江南警察局反駁:「完全不是事實。」昨(7)日晚間SBS又報導這4名控告朴有天的女子皆稱「雖然當時非常驚慌,但其實並未被脅迫」,無明確證據能證實朴有天性侵,但江南警察局回應:「我們持續在針對朴有天進行調查,並未確定是否有嫌疑。」

江南警局會有如此回應,就是因為朴有天上月30日首度現身警局應訊,當時警方採樣了他的DNA,今(8)日據《首爾體育報》報導,他的DNA和A女所提出的證物內褲上所驗出的精液DNA一致,朴有天和A女發生性關係雖為事實,然而江南警察局表示:「但沒有證據能說明是強制的性關係。」所以警方才表示仍會持續進行調查。

 

【往下看更多】

出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機

猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚

生前就準備好!陶子收小鬼禮物 驚喜惹哭粉絲

 

【今日最熱門】
高雄澄清湖男女浮屍!背包裝石頭、紅繩綁住 警曝最新狀況
中秋節超前佈署!月餅、烤肉無負擔吃法大公開
湖人闖總冠軍賽不開心!朗多嘆:這件事讓我徹夜難眠
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 朴有天 性侵 女子 DNA
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉