選單 首頁 搜尋

林心如月底婚宴「16個夏天」五人幫獨漏「他」一人

2016/07/06 14:45 字級:
林心如月底婚宴「16個夏天」五人幫獨漏「他」一人
●(圖/林心如臉書粉絲專頁)

林心如與霍建華兩人相識超過10年,在今年520霍建華大方認愛後,短短1個多月的時間,爆出兩人將在這個月底結婚,地點就選在非常夢幻的峇里島,也正因為籌備的時間非常短,因此兩人也積極對親友們發放喜帖,曾經與林心如合作戲劇《16個夏天》結識的「五人幫」許瑋甯、鄒承恩、謝佳見,將有機會在林心如的婚禮上齊聚首,但怎麼少1人?楊一展昨(5)日透過經紀人證實,「沒收到喜帖」。

林心如因為與許瑋甯、鄒承恩、謝佳見、楊一展合作戲劇《16個夏天》,所以有「五人幫」之稱。在拍攝期間,曾有周刊拍到林心如與楊一展私下單獨聚會,感情好到可以搭肩、摟腰,雖然兩人對外都稱只是朋友,但兩人的誹聞仍是傳得沸沸揚揚,直到今年2月兩人的關係開始變淡。據《聯合報》報導,就連與林心如有著「40歲婚約」的蘇有朋都有收到林心如31日在峇里島的婚宴邀請,但唯獨楊一展的經紀人證實,「沒有收到林心如的婚宴邀請」,讓外界開始不得不懷疑,楊一展與林心如是否有「心結」。

但楊一展的經紀人隨後又解釋,楊一展常常手機不見,裡面的通訊錄也是常常有新手機後又再重建,所以應該是這樣才漏掉林心如的婚宴邀請,並且楊一展經紀人也說,「雖然楊一展很少跟五人幫聯絡,但無損情誼。」話雖如此,但外界的「心結」說還是甚囂塵上。

 

【往下看更多】

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
12歲全盲女童在家自學!老師剛走 她與2歲妹命喪火窟
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
非洲350頭大象離奇暴斃 原來殺手藏在水中
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉