選單 首頁 搜尋

首飾被偷虧大了 豪氣霓凰郡主上網求助

2015/12/08 12:51 字級:

大陸藝人「劉濤」在瑯琊榜裡表現相當搶眼,不過這幾天她在丹麥工作,價值2千多萬台幣的珠寶手錶放在飯店內,卻被小偷偷走,劉濤PO網求助大陸駐丹麥大使前往探視,丹麥警方也面臨沉重的破案壓力。

電視劇瑯琊榜裡,多情豪氣的霓凰郡主與胡歌飾演的梅常蘇,無法結果的愛戀賺人熱淚。深情又專情之外,她還是個馳騁沙場,征戰各地攘外興邦的將領,只是現實生活裡,劉濤到丹麥工作卻上網PO文求救。

原來她帶著一箱價值400多萬人民幣的珠寶手錶現金等等,大約2000萬台幣,放在下榻的酒店內,就這樣被偷走了,她上網PO文,網友立刻轉發,不但中國駐丹麥大使親自前往探視,當地警方積極介入調查,畢竟劉濤最近曝光率超高。

大陸正在熱播的電視劇「羋月傳」,劉濤飾演羋月的姐姐,兩人同時下嫁秦王,愛恨糾葛的精彩對手戲,沒想到人在丹麥工作,小偷竟然潛入飯店內偷竊,這下驚動各界,可以想像丹麥警方破案的壓力會有多大了。



●劉濤在丹麥掉了珠寶,還驚動中國駐丹麥大使館出動,可見人氣之旺。(圖/劉濤微博)
 

 

【往下看更多】

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

 

【今日最熱門】
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
盤中零股成交額再寫新高 台積電蟬聯三冠王
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉