選單 首頁 搜尋

陽帆演唱會巧克力花束遭「分屍」原PO:這麼討厭的台灣人

2016/07/03 08:37 字級:
陽帆演唱會巧克力花束遭「分屍」原PO:這麼討厭的台灣人
●(圖/臉書粉絲專頁「爆料公社」

出道35年的資深藝人陽帆(本名陳景諒),因主持綜藝節目《鑽石舞台》,許多觀眾對「陽婆婆」的印象至今仍是深刻,但許多人都忽略了其實揚帆最早出道時,是一名發片歌手。昨(2)日晚間他在台北國際會議中心開唱,有人預祝他演唱會順利成功送他巧克力花束,沒想到竟被路過民眾上前瘋狂搶拿巧克力,沒多久就一掃而光。目擊到這段過程的民眾錄製成影片PO上網,痛斥「最狼吞虎嚥」的台灣人。

目擊到這段粉絲將巧克力花束一掃而空的網友,將過程錄製成影片,PO在臉書粉絲專頁「爆料公社」上,只見許多民眾圍在演唱會場門口,一窩蜂的猛抽拿花束上的巧克力,力道甚至讓2公尺高的花束應聲倒地,而且一群人將巧克力全拿光後便一哄而散,只聽見旁邊一直有人驚呼「太誇張了」、「瞎爆了」、「這不是帆哥的演唱會,有說可以拿嗎?」、「有看過這麼狼吞虎嚥又討厭的台灣人嗎」。

這種瞎到爆的行為,讓網友留言「有經過主辦方的同意嗎!!!!!」、「一堆貪得無厭又沒文化的人」、「台灣已經窮成這樣,還是教育程度已經低落成這樣?」,以及「看得出台灣經濟出現的窘境」、「別再笑大陸人了,唉!唉!這會證明,大家真的流著同一種族的血呀!」、「帆哥看到會很儍眼加傷心吧!他的粉絲素質也太差」。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉