選單 首頁 搜尋

【影片】揭祕!《出神入化2》為什麼要找周杰倫?

2016/06/29 22:55 字級:
【影片】揭祕!《出神入化2》為什麼要找周杰倫?
(圖/出神入化2 劇照)

文‧圖/簡立喆
三年前的電影《出神入化》曾經掀起一股學魔術的風潮,原本讓人覺得是舞台或街頭表演專屬的魔術,竟然能躍上大螢幕拍成兩個小時的智慧犯罪推理劇,原本給人「小把戲」的魔術技藝成了劫富濟貧的工具,詐騙竟然能成為正義,雖然不鼓勵犯罪,但當年的電影劇情的確讓人驚艷!也讓7500萬美金小成本拍攝出來的電影,在全球海撈超過3.5億美金。

根據好萊塢「賣座必出續集」的鐵則,果然今年看到《出神入化2》,演員和場面陣仗更大,從美國拉到橫跨歐亞,不僅到澳門取景,連亞洲天王周杰倫都被延攬加入「魔幻騎士」的行列,《出神入化2》也是周杰倫相隔五年,繼《青蜂俠》之後,再度接拍的第二部好萊塢作品。不過周杰倫雖然音樂才華傑出,導演功力也不錯,但當演員…演技就有進步空間,為何能獲得劇組青睞,擊敗眾多亞洲天王參與《出神入化2》的演出?請看影片分析就知道囉!

 

【往下看更多】

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉