選單 首頁 搜尋

【影片】TWICE盛裝出席 短裙秀修長美腿 網友嘆:犯規啊!

2016/06/29 22:50 字級:
【影片】TWICE盛裝出席 短裙秀修長美腿 網友嘆:犯規啊!
●(圖/Studio Parn YouTube)

目前當紅的南韓女團TWICE,人氣無法擋,前陣子以專輯《Cheer Up》回歸,而打歌期間不但拿下11次冠軍席位之外,更是屢破許多紀錄,讓其他2016上半年的許多團體都望塵莫及。而昨天她們一同出席代言的知名品牌記者會,所有團員幾乎都以短裙出動,秀出修長美腿,讓網友都驚呼太美了吧!

根據臉書粉絲團「TWICE Gallery」所分享的記者會照片可以看到,所有團員除了定延之外,每個人都穿上短裙,露出修長的美腿,配上高跟鞋後更顯纖細,讓網友看到都表示「腿也太美了吧」、「每個人都又細又長」、「羨慕那個腿」、「太犯規了吧」。

TWICE除了打歌期間把冠軍獎盃通通包回家之外,也非常積極地參加其他節目的錄製,曝光度極高。前陣子第一次上南韓超紅的綜藝節目《RUNNING MAN》就引起不小話題,粉絲們都感嘆參與的部分太少,希望下次可以有全集錄製的機會。
 
 

另外來自台灣的成員子瑜,日前上節目《拜託了冰箱》,吃到類似「台灣味」的料理後,不禁懷念起和媽媽在一起的時光,在節目上落淚,讓粉絲都相當心疼,也希望從小就離鄉背井的她未來的演藝事業可以越來越發光。
 
影片來源:Studio Parn/YouTube

 

【往下看更多】

謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女

真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化

小鬼爸今過60大壽!女友峮峮代替慶生 合照逼哭粉絲

 

【今日最熱門】
台中工人進七期豪宅搭客梯 管委會開罰3000元「姓名寫粗工」惹議
東北季風發威!明低溫探22度 雨一路下到這天才轉晴
快訊/基隆幼童驚傳陳屍保母家! 警方封鎖現場調查中
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: TWICE 記者會 美腿
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉