選單 首頁 搜尋

強勢回歸? 「X戰警」有望加入漫威「復仇者聯盟」

2016/06/29 17:00 字級:
強勢回歸? 「X戰警」有望加入漫威「復仇者聯盟」
漫威(Marvel)超級英雄系列好評不斷!然而在漫畫裡,《X戰警》與《復仇者聯盟》雖屬一個時空,但在電影裡卻因為版權的關係,所以只能各自獨立拍片。不過現在有消息指出,福斯電影和漫威最近正在密商,希望《X戰警》和《死侍》未來有機會加入漫威電影裡!
 
事實上,1939年創立的漫威,當年靠著美國隊長、綠巨人浩克、雷神索爾和鋼鐵人等角色建立「漫威宇宙」。然而1996年隨著網路堀起、紙本漫畫沒落,導致漫威宣告破產,之後更淪為「華爾街大鱷」爭奪的肥肉。所幸以色列商人艾拉德四處奔走奪回經營權,並創辦「漫威影業」進軍好萊塢。
 
其實在漫威還沒成立影業前,漫威便將旗下《X戰警》、《驚奇4超人》版權賣給了福斯電影,之後更把《蜘蛛人》賣給索尼影業,自己只保留《復仇者聯盟》的版權。然而在《美國隊長3:內戰》中,漫威和索尼合作,讓《蜘蛛人》加入《復仇者聯盟》,創造出好口碑與票房,令福斯電影開始思考和漫威合作的可能性。
 
針對這項最強跨界結盟,業界人士表示一切都還在商談階段,恐怕不會太快達成協議,因為《X戰警》和《復仇者聯盟》裡的角色相當複雜,不像《蜘蛛人》只有一個主角,要談合作並非易事。但兩公司可先拿幾個角色跨界試水溫,看看觀眾反應,再討論下一步計畫。無論如何,此消息一出,已讓漫威迷興奮不已,希望能看《X戰警》和《死侍》強勢回歸漫威宇宙。
 

 

【往下看更多】

真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

小鬼爸今過60大壽!女友峮峮代替慶生 合照逼哭粉絲

 

【今日最熱門】
大S的2.19億豪宅內裝曝光 躲貓貓可能找不到人
出租套房馬桶激似「衛冕者寶座」 網笑翻:只差鋪紅毯了
醫學期刊認證!心臟病患者長命秘訣:持續滾床
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉