選單 首頁 搜尋

不只一人?CNBLUE鄭容和涉內線交易 遭爆爽賺600萬

2016/06/29 18:15 字級:
不只一人?CNBLUE鄭容和涉內線交易 遭爆爽賺600萬
●(圖/CNBLUE Facebook)

南韓經紀公司「FNC娛樂」驚爆炒股,涉嫌利用2015年簽下「國民MC」劉在錫後,進行大量股票交易,操控股市,而該經紀公司擁有的知名偶像團體CNBLUE隊長鄭容和竟然也在嫌疑名單內,首爾地檢署證實已傳喚,也透露同團的另一名成員也利用相同手法牟利不當之財,讓粉絲都非常震驚。

根據韓國媒體報導指出,檢方調查顯示鄭容和在2015年7月與他人併購所屬經紀公司的股票2萬1千張,其價值高達韓幣4億元(約台幣1205萬元),之後因為獲得劉在錫炙手可熱的經紀約,使股票大漲,在短短一週內以韓幣6億元(約台幣1808萬元)轉賣,不當獲利韓幣2億元(約台幣596萬元),而警方認為他們事前透過公司內部人員知悉股市情報,之後才刻意高價轉售,也透露同團的另名團員也疑似涉案,但詳細情況目前還在調查當中。

另外,鄭容和所屬經紀公司FNC針對此事的回應相當保守、低調,表示目前已交由檢方調查,也不便對此事多加說明,等到結果出爐時,會再詳細地發表立場並聲明。

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

 

【今日最熱門】
拜登派摯友陶德訪台 蔡英文:盼盡速啟TIFA對話
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!
獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 南韓 鄭容和 FNC 股票

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉