選單 首頁 搜尋

新人、歌王「雙槓龜」 柯智棠:有點失落

2016/06/27 08:46 字級:
新人、歌王「雙槓龜」 柯智棠:有點失落
入圍金曲獎新人、歌王獎,雙雙槓龜的歌手柯智棠,昨(26)晚參加活動登台開唱,而被問到心情,他難掩失望。

溫柔嗓音,一把吉他搭上隨性打扮,柯智棠登台開唱,現場開唱成名曲,只是這次金曲獎新人和歌王獎項雙雙槓龜,還是難掩小失落,歌手柯智棠:「頒完之後有一點點失落,但是現在已經沒什麼感覺了,就是平常心。」

一掃陰霾,連唱好幾首歌,柯式風格讓歌迷聽得如癡如醉,同台飆歌的還有艾怡良,歌手艾怡良「寂寞無害」:「我愛過、錯過,這點傷無礙,無奈我在你的愛之外,感情裡總有個人會落單,痛著痛著就習慣。」一身破損造型的牛仔裝扮,艾怡良一登台就帶來經典動人情歌,讓不少台下歌迷邊聽邊紅了眼眶,情緒一轉再唱起搖滾風。

出道到現在,低沉嗓音受歡迎,但艾怡良這次幫金曲獎入圍影片配音,卻發現自己聲音太低沉,好像脾氣很差,她則澄清自己脾氣沒麼壞,也成了金曲的意外插曲。

 

 

【往下看更多】

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」

旁邊有人也難救!法醫曝小鬼猝逝主因:他太勞累了

 

【今日最熱門】
性侵犯慘了!奈及利亞修法通過 惡狼死刑+閹割
「主動脈剝離」帶走2家人 他曝危險性:像肉體被撕開
小鬼遺體解剖死因初判 專科醫師推斷恐怕是心臟土石流
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉