選單 首頁 搜尋

自爆在「謎片現場」和男友相遇 米砂羞喊:開口就臉紅

2021/07/21 20:24 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
自爆在「謎片現場」和男友相遇 米砂羞喊:開口就臉紅

知名Youtuber米砂(Misa)作風大膽,經常拍攝大尺度的影片,也時常在IG上分享火辣美照,自己更擔任了AV監製,有話直說不做作的個性吸引了不少粉絲的喜愛。近日疫情期間米砂也開放限時動態讓大家提問,更大方公開了與男友相遇的過程,坦言兩人就是在片場認識的,還直言自己當時看到男友第一眼就被電到了,打趣說過程就像是少女漫畫。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

米砂透露,她和男友初次見面的地點是在拍片現場,她第一次看到男方就馬上被電到了,大讚男方就是她喜歡的型「完全我的菜,菜中之菜!」米砂還說到,自己想找對方講話但卻超級害羞,所以當天兩人只講了一句話,「臉就紅到爆炸,也不敢行動。」回去思考了幾天後才總算決定跟工作人員要男方的聯絡方式,並開始在Instagram上聊了起來。

▼米砂透露與男友相遇的過程。(圖/翻攝自米砂IG)

過了一陣子後,米砂鼓起勇氣約男方出來看柯南的電影,第一次約會後她就主動出擊跟男友告白,兩人之後就在一起了。米砂的男友身高178公分,兩人有著令人稱羨的身高差,她也在問答中回答自己擇偶的標準,「專情然後以我為主就好,因為我想專心工作」。米砂男友也很常出現在她監製的片中,看的出來十分支持女友。

▼米砂與男友有著令人稱羨的身高差。(圖/翻攝自米砂IG)

事實上,米砂過往曾和一名排球選手交往,但戀情僅維持了短短3個月就劃下句點,後來也爆出男方劈腿、欠錢不還等醜聞鬧得沸沸揚揚,不過如今她已經展開了自己的新戀情,粉絲們也都紛紛獻上祝福。

(封面圖/翻攝自米砂IG)

 

【往下看更多】

劉樂妍揪3台灣藝人齊唱「共產黨萬歲」網酸:怎不找黃安?

劉雨柔尪曾擠經濟艙!賽後「斷電」叫不醒 她氣炸開轟了

王中平爆被戴綠帽 蒐集1年發票...崩潰質問余皓然:那人住西門町?

 

【今日最熱門】
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉