選單 首頁 搜尋

王中平爆被戴綠帽 蒐集1年發票...崩潰質問余皓然:那人住西門町?

2021/07/21 18:37 字級:
讀稿
王中平爆被戴綠帽 蒐集1年發票...崩潰質問余皓然:那人住西門町?

歌手出身,今年已經54歲的男星王中平,與同為藝人的妻子余皓然,兩人結婚25年,育有一子一女,夫妻間感情甜蜜,還常在節目放閃。不過余皓然近日在節目中爆料,老公王中平曾懷疑被她戴綠帽,居然按兵不動時間長達一年,默默收集她的消費發票,忍了一年才終於開口,找余皓然攤牌,不過問到的答案,卻讓王中平覺得好尷尬。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

余皓然在《命運好好玩》中透露,老公王中平個性憨厚老實,當年為了將她娶回家,曾親口向媽媽保證,「只要有一口飯,我都會先讓皓然吃」,讓余皓然甘心為了王中平,陪他一起吃苦打拚。

余皓然說,她當時為了幫助家計,一度去當了4年的廣告業務,後來因為工作應酬多,有一陣子余皓然打扮越來越漂亮,王中平看在眼裡,開始因為失去安全感,對老婆開始懷疑東懷疑西。

余皓然提到,當時王中平會偷偷檢查她的發票,還花了長達一年時間蒐集,某天她下班回家,就被王中平劈頭拿了一疊發票質問,要求余皓然對她坦白,問她為何每周都要從家裏去西門町的藥妝店好幾次?更痛反問余皓然,「那個人是不是住在西門町?」

面對王中平質疑婚後偷吃,余皓然當場啼笑皆非,後來她索性把王中平直接拉到家裡路口的藥妝店,隨便買一包衛生紙,然後再給他看印出的發票,就是寫著西門町某公司的住址,讓誤會老婆偷吃的王中平,當下尷尬到臉紅。不過後來家中經濟好轉後,余皓然也辭去工作,專心相夫教子,給王中平滿滿安全感。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:王中平疑「被戴綠帽」 蒐集一年發票掀底牌質問余皓然…答案超丟臉

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

 

【往下看更多】

快訊/10天開6次房!台中家教男瘋狂超連結 匡列擴大至74人

侯怡君爆婚變!挺孕肚開戰小三 藏頭詩痛譙:破x

家長嗨翻!台北市宣布這天開放幼兒園、安親班

 

【今日最熱門】
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉