選單 首頁 搜尋

​男男湊對!胡歌、霍建華領獎曬恩愛

2015/12/07 14:59 字級:
​男男湊對!胡歌、霍建華領獎曬恩愛
●(圖/取自愛奇藝)
大陸劇「琅琊榜」與「花千骨」最近在台灣熱播,兩位男主角胡歌、霍建華,被視為最佳男神,日前兩人在頒獎典禮上並肩而坐,兩個男生上演曖昧吻手動作,讓粉私瘋狂。

尖叫2016愛奇藝之夜5號在北京舉行,號稱仙界第一美男子霍建華,和古裝第一小生胡歌,今年以花千骨和琅琊榜紅遍對岸,典禮上兩人坐一起「Hold住姊」謝依霖起鬨,拱胡歌、霍建華演一段「愛慕對方」的情境劇,沒想到兩人立刻搭肩吻手動作熟練,現場立刻駭翻天。

據了解,胡歌2009年因與霍建華合作仙劍奇俠傳3培養出多年好感情,還被粉絲拱顏值最高的男男,今年又各以琅琊榜花千骨得獎,成為古裝劇火紅男神。在網友眼中他們是顏值最般配的男演員,因此經常會被幻想,兩人能何時同台互動,而早前霍建華還在受訪時,大方向胡歌「告白」,胡歌隨後也回應對方,搞笑地表示5年後自己還是單身,就主動去找霍建華,這次頒獎晚會上,兩人搭肩互動,滿足了不少粉絲願望,但也讓不少女粉絲心碎不已。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉