選單 首頁 搜尋

【影片】《雞與牛》爸媽真面目曝光?20年謎題大公開

2016/06/26 14:00 字級:
【影片】《雞與牛》爸媽真面目曝光?20年謎題大公開
●(圖/翻攝自網路)

卡通是人人兒時必看的影片,隨著科技的進步和社會文化的成長,卡通的畫面和內容也越來越精緻、多元。至今台灣卡通頻道仍熱播的《雞與牛》近日傳出一張照片,劇情中只出現過下半身的爸爸和媽媽,竟然公開上半身了!

《雞與牛》這部卡通從1997年開播至今已將近20年,劇情講述哥哥雞和妹妹牛的日常瑣事,妹妹牛還會變身成超級牛來拯救大家,但沒穿褲子先生就是戲裡的反派,始終想找牠們的麻煩,而爸爸和媽媽則都講些無厘頭的對話,就像過場角色一樣。另外,爸爸、媽媽到全集播畢為止都只有出現過聲音和下半身,他們的長相一直都是一個謎。但最近網路上突然流傳一張《雞與牛》的全家福,其中,爸爸和媽媽的真面目居然公開了。


●(圖/翻攝自網路)

爸爸和媽媽整個比哥哥雞和妹妹牛高了2倍,爸爸穿著藍色襯衫打領帶,俐落的頭髮散發出自信的笑容;媽媽穿著白色紅點洋裝圍著圍裙,留著金色俏麗短髮畫著艷麗的濃妝。沒想到,爸爸和媽媽的形象遠比想像中的還要帥氣又美麗。


●(圖/翻攝自網路)

而看到的網友都紛紛驚嘆「真的假的?」、「跟想像中的有差距」、「超級牛來囉」,也有網友指出某一集其實就有出現過,但看起來像是個假人,更有網友表示爸爸媽媽本來就沒有上半身,因為影子只有一半。看來《雞與牛》裡爸爸和媽媽的真面目除非有官方解釋,不然終究還是個謎啊!


●(圖/翻攝自網路)

 
影片來源:mario11302/YouTube

 

【往下看更多】

謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女

李易守靈堂!曝友見小鬼蹲著看大家 忍淚搬椅子:怕你腳痠

真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化

 

【今日最熱門】
馬桶堵住!水電工「粉碎異物、高壓清洗」 她秒噴19萬元
張奕本季首度優質先發 歐力士軟銀握手言和
為獨居弟整理遺物!他見百萬捐款暖留人間 上百人都哭了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉