選單 首頁 搜尋

​「我是允兒」 少時潤娥秀流利中文 網友驚艷

2015/12/07 14:46 字級:
​「我是允兒」 少時潤娥秀流利中文 網友驚艷
●(圖/取自愛奇藝)

韓國團體「少女時代」的潤娥代表出面領獎。結果她一上台就說出流利中文,令人驚豔。據了解潤蛾近年頻頻往大陸發展,但由於大陸粉絲習慣叫她允兒,因此當天她上台時,用中文自我介紹不是潤蛾是允兒。

潤娥身穿一襲無袖粉色禮服,紮起馬尾充滿女神氣質,她先是用韓文向主辦和表達謝意,接著露出可愛的笑容,再用標準的國語向粉絲道謝,展現驚人的中文能力。韓星潤娥:「今天很感謝把兩個獎頒給我們,以後我還有我們少女時代,都會繼續努力的,謝謝大家,謝謝愛我們的粉絲們。」

大陸年度頒獎典禮「尖叫2016」5號於北京舉行,現場邀來百位藝人共襄盛舉,其中包含中、日、韓等亞洲演員、歌手,除了潤娥南韓天體,Super Junior的利特也受邀參加,雖然也秀中文,但予潤蛾不同,利特是從懷裡抽出一張A4大小的小抄,直接在台上「作弊」照念。韓星利特:「對不起,非常感謝支持我們的粉絲,因為有妳們的支持才會有現在的SUPER JUNIOR,謝謝妳們。」

據了解由於大陸粉絲習慣將潤蛾改叫允兒,因此現在潤蛾在大陸也自稱自己是允兒,從兩人大秀中文,可以看出韓星搶攻華語歌壇的企圖心。

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉