選單 首頁 搜尋

康熙金曲獎合體!虧阿妹、逗青峰 笑聲連連

2016/06/26 09:58 字級:
康熙金曲獎合體!虧阿妹、逗青峰 笑聲連連
這次金曲獎頒獎典禮,大部分的頒獎人都很冷,不過到了蔡康永和小S上台,氣氛馬上變得熱絡,小S一開口就嘲笑「張惠妹」服裝過時,酸言酸語,也差點把「蘇打綠」的主唱「青峰」氣走,連主持人黃子佼都怕他,最後躲在小巨蛋三樓主持,算是兩人另類見面。

金曲獎頒獎人蔡康永:「當你在康熙來了,跟黃子佼和解的時候,我就在想說,天啊!有個上世紀的冤案在這個世紀和解了,我的世紀任務已經完成了。」金曲獎頒獎人徐熙娣:「我跟黃子佼還是可以再鬧翻啊,他還是有很多把柄在我手中的。」辭去康熙來了,小S蔡康永金曲獎上首度合體。

金曲獎頒獎人徐熙娣VS蔡康永:「我敢說張惠妹明天一定是紅毯第三美,前面還有兩個吧,第一美是我,但是我怕第二美被人家搶走,所以我第二美也先佔下來。」笑聲連連,當場比誰最美,但小S卻說天后阿妹穿太露,過時了。金曲獎頒獎人 蔡康永:「我跟你們兩個講,小S跟記者說,不管是露胸還是露腿,都是非常過時的事情。」不只阿妹中槍,青峰也被拿來開玩笑。金曲獎頒獎人徐熙娣:「你去香港的時候,有沒有人喊你峰姐,有沒有。」青峰氣得要離場,讓現場藝人們笑到不行。而大家期待的就是小S黃子佼金曲獎上同台。

金曲獎頒獎人徐熙娣:「我跟你於公於私,都已經徹底的玩完了,你大可不必躲到上面去,快跳下來。」金曲獎主持人黃子佼:「我絕對不下去,因為我必須站在一個小巨蛋最高的位置,證明我不只159.5公分。」主持人黃子佼躲3樓主持,雖然沒有同台,但還是出現在同個螢幕上,康熙合體也成為金曲的一大亮點。

 

【往下看更多】

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」

旁邊有人也難救!法醫曝小鬼猝逝主因:他太勞累了

 

【今日最熱門】
頒贈褒揚令、覆國旗!蔡英文追思李登輝:把民主和自由留給台灣
被寵物咬傷小腿引發蜂窩性組織炎 有這些症狀應先就醫
李坤儀捧骨灰步出翠山莊 退休特勤送行:謝謝總統
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉