選單 首頁 搜尋

【影片】60秒5個對不起!歐陽妮妮現身機場 記者追著跑

2016/06/25 17:24 字級:
●(圖/東森新聞)

歐陽妮妮3天前,爆出找槍手代考,又經歷說謊疑雲,接著又錯過最後一堂必修課期末報告,似乎可以提前預知2科必修課的分數。今又有人爆料,妮妮在私人臉書抱怨遭人出賣,大罵爆料者「現在是在扯什麼?」,就在今天下午他預計五點返台召開記者會,公開道歉。

歐陽妮妮現身機場,一開口就說對不起,讓大家失望了,首先要跟社會大眾對不起,身為公眾人物做這麼不對的事,爸媽在第一時間也很嚴厲的斥責我,對不起讓家人、學校老師、粉絲朋友對不起讓你們失望,真的對不起,自己的錯自己承擔,不要牽連到其他人。經過這兩天,深刻的反省、體會,犯錯沒有理由,沒有藉口,我會繼續反省自己,檢討我自己,對於學校的處分、處罰會接受,讓大家辛苦真的不好意思,我會更好,謝謝大家。
 
出來約一分鐘左右的短暫回應後,記者再追問,妮妮轉身就走針對記者所有的問題一概不回問,對於記者「追著問」他的其他提問都不回答,只用謝謝大家辛苦了來回應。
 

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

「凸肚照」瘋傳爆懷第4胎 張柏芝:我現在承認了...

 

【今日最熱門】
東奧/證件妹吳佳穎登奧運官網 舉槍要實現「大目標」
7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁
傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 歐陽妮妮 槍手

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉