選單 首頁 搜尋

主要是氣質? 甜心教主「怪照」引話題

2015/12/07 12:18 字級:
●(圖/王心凌微博)

歌手王心凌推出新專輯,明年1月將站上台北小巨蛋,舉辦出道12年來第一次的大型演唱會,但宣傳照卻意外引起討論,甚至在微博有1億人次關注,因為王心凌穿薄紗上衣,胸前兩個黑色愛心圖案,粉絲說這件衣服不是每個人都可以駕馭!

電音輕快曲風,王心凌新歌mv曝光,除了新歌,最新釋出的海宣傳照,王心凌衣服意外引起討論,穿薄紗緞帶質感衣服,胸前掛兩個黑色愛心,配戴頭紗耳環造型艷麗,手中卻拿漢堡和漢堡盒,跳tone風格,有粉絲覺得衣服怪,不是每個人都可以駕馭,還有網友說,這張照片主要「秀氣質」沒想到卻登上微博,高達1億討論次數。

新歌宣傳照被冠上「就是秀氣質」不少粉絲紛紛上傳千奇百怪照片,甚至大陸藝人吳亦凡跟上潮流,微微低頭露出俊俏臉龐,這就是他的氣質,蔡少芬老公張晉坐在女兒娃娃車上率性摳腳,自認這樣很有氣質,網路上一堆「秀氣質照」意外促成王心凌新歌花絮。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉