選單 首頁 搜尋

「季瑩」評金曲!饒舌「玖壹壹」對決文青「蘇打綠」

2016/06/23 17:51 字級:

今年的金曲獎,這兩個團體話題最多!一個是來自台中的本土饒舌團體「玖壹壹」,出道6年,歌詞俗而有力,首度挑戰金曲「最佳演唱組合」,另一大亮點是,入圍8項的「蘇打綠」,聲勢驚人,這兩團到底鹿死誰手,請看娛樂記者「林季瑩」的深度分析!

入圍慶功記者會變夜店趴,「玖壹壹」出道6年,這一刻最風光,台中本土饒舌團體,歌詞貼近生活,MV無厘頭,幾乎每首歌 破千萬點閱,首度角逐演唱組合獎,金曲入圍一大新亮點,力拚入圍8項大贏家「蘇打綠」。

樂團「蘇打綠」阿龔:「我們做春夏秋冬專輯,都是很認真的。」伴隨交響樂,蘇打綠跟德國柏林交響樂團合作錄製專輯,重現舞台,大膽挑戰市場,金曲獎給肯定,入圍八項,地下樂團起家,出道13年,蘇打綠每個音符、每段章節,勇敢做自己。

 

【往下看更多】

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

快訊/小鬼12:45火化! 楊丞琳眼神空洞喊:火來了快跑

永別了!小鬼遺體今火化 妹妹陪伴走最後一程

 

【今日最熱門】
醫學期刊認證!心臟病患者長命秘訣:持續滾床
王柏融代打敲安 火腿延長賽擊敗歐力士
「清大博士」求職路坎坷!將赴台積電面試卻輕生 網嘆:洋博士完勝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蘇打綠 金曲 玖壹壹
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉