選單 首頁 搜尋

再爆扯謊!妮妮期末忙「找槍手」?傳歐陽龍整夜睡不著

2016/06/23 17:17 字級:
再爆扯謊!妮妮期末忙「找槍手」?傳歐陽龍整夜睡不著
(圖/截取自歐陽妮妮臉書)

藝人歐陽妮妮昨被爆出,人明明在英國倫敦工作,卻找人代考期末考,東森新聞搶先取得歐陽龍對這件事情的回應,第一時間代替女兒向社會大眾道歉:「小孩子我沒教好,已用最嚴厲的言語斥責她,」對女兒此舉歐陽龍感到相當失望也非常生氣,且表示「一切會依照校規處置,且會用家規懲罰」也要求妮妮親自回來道歉,據了解,事件爆發後,歐陽龍一整晚都沒睡,臉上出現了黑眼圈,對於外界的抨擊,他本人沒再多做回應。

歐陽妮妮作弊行為讓歐陽龍感到相當痛心,昨下午也和妮妮通電話,妮妮在電話裡懊悔大哭,歐陽龍聽到女兒痛哭心裡雖然難過,但他認為成年了就該替自己行為負責,只回了一句:「哭也無濟於事!」歐陽龍身邊友人透露,事件曝光後他一整晚睡不著,黑眼圈很明顯,不願接受媒體訪問。

歐陽妮妮17日才在IG貼出甜美自拍照,哀怨地說:「Friday,忙碌的期末。」粉絲也貼心提醒要多休息,沒想一個禮拜之後,就爆出她為工作前往倫敦,找槍手代考期末考,也讓網友傻眼,不禁問:「到底在忙什麼?」事實上,歐陽妮妮因倫敦工作的時間撞上「劇場技術」期末筆試的考試日期,她從同學口中得知老師沒來,且問「要不要幫她寫考卷」,她則回答「好」,怎麼樣也沒有想到,被監考老師發現陌生面孔應考,老師發現當下因擔心影響其他同學考試,事後才追查,才發現她確實找槍手代考,隨後便通知校方以「缺考」處理,同時通知歐陽妮妮父母。根據《蘋果》報導,稱幫歐陽妮妮代考的人並非台藝大學生,是她的校外友人,而這個說法也得到校方的證實。

歐陽龍表示,女兒目前還在英國工作,回國後會對外正式道歉,為自己不好的示範負起責任,至於歐陽龍所說的家規是什麼,他本人並未透露,只說歐陽妮妮約3天後回台,屆時會由她自己公開認錯。有網友認為,歐陽妮妮做出這樣的事很丟臉,但也人認為,誰年輕沒作過弊,認為知錯能改才是最重要的!
 

 

【往下看更多】

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉