選單 首頁 搜尋

爆仙人跳放火!F級青青突宣布包養粉絲 嗨翻5天4夜

2021/06/24 17:33 字級:
讀稿
爆仙人跳放火!F級青青突宣布包養粉絲 嗨翻5天4夜

曾陷仙人跳疑雲的21歲網紅「青青」,6月10日與公司老闆及家人、朋友一起飛往美國洛杉磯施打新冠肺炎疫苗。如今更放出重磅消息,為了回饋力挺她的粉絲,她決定招待一名粉絲赴美施打疫苗,5天4夜機加酒全部免費。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

青青自從「仙人跳」事件後,原本很多人以為她將就此消失於網紅界,誰知道她粉絲數不降反升,在抖音粉絲數突破175萬,也讓老闆捨得招待她與親朋好友一同前往美國施打疫苗。而為了回饋粉絲,青青決定「包養粉絲」,免費招待粉絲赴美施打疫苗,5天4夜機酒全包,這麽大方招待,看樣子復出後真的賺了不少。因為仔細一看,沒意外應該是旅遊業者的業配啦!

▼青青日前帶著親朋好友十多人一同赴美打疫苗。(翻攝自青青IG)

青青日前帶著親朋好友十多人一同赴美打疫苗。(翻攝自青青IG)

目前台灣急缺疫苗,不少人飛到對岸或砸重金到美國施打免費疫苗,本身由美國管轄的關島政府也抓緊商機,決定開放外國人到關島施打疫苗兼旅遊,台灣不少旅遊業者蠢蠢欲動,在美施打疫苗效果不錯的青青成了不錯的業配宣傳代表囉!不過還是有網民不忘舊事重提,「聽說去要簽本票」,酸味十足。可惜不是青青親自帶團,否則肯定真會有不少宅男趨之若鶩。

延伸閱讀
網紅青青逃美打疫苗「妳就不一樣」 仙人跳苦主放火裸照外流了
【獨家】【網紅掀巨波】錯愛致身敗名裂 青青自清沒設局仙人跳
拿證人傳票駁「仙人跳」放火 辣模青青:我真的不在場!
青青惦惦改名「櫻櫻」 抖木瓜奶吸1.7萬粉

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:青青飛美打疫苗還包養粉絲 「招待5天4夜打疫苗」網酸:去簽本票?

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自青青臉書)

 

【往下看更多】

國旗妹脫了!真實身材全現形 男粉嗨喊:已升旗

爆熱戀!蕭敬騰車內連結經紀人 親密畫面全被拍

比基尼露半球照遭嗆「不是好榜樣」 熊熊8字回擊嗆爆

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 青青 疫苗 包養 粉絲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉