選單 首頁 搜尋

周子瑜跨海捐50台PAPR 主動聯繫賈永婕:是生日願望!

2021/06/24 06:26 字級:
讀稿
周子瑜跨海捐50台PAPR 主動聯繫賈永婕:是生日願望!

藝人賈永婕連日捐贈醫療器材,並號召企業家、演藝圈好友一同響應。她昨(23)晚透露,身在韓國的周子瑜一口氣捐50台、總價185萬的呼吸防護具(PAPR),為台灣疫情做貢獻,賈永婕說「這是她的生日願望」,讓賈永婕女兒們直誇周子瑜是真正的女神。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

賈永婕昨(23日)在臉書發文,首先解釋她是自費128萬8,000元,買下全台僅剩的46台、每台2.8萬元的PAPR,並非媒體報導「捐了500萬元」。不過她的確有陸續向國外訂購176台PAPR,因為都是神隊友幫忙,她也公布名單,其中就有「台灣之光」周子瑜。

賈永婕透露,14日剛過22歲生日的周子瑜透過陶晶瑩聯繫,「周子瑜上個禮拜生日的時候就透過陶子姐來聯絡永婕姐希望能幫台灣做些什麼,這是她的生日願望!」於是周子瑜決定捐出50台PAPR,賈永婕聽了直呼「真的好暖心」,兩個女兒也誇讚子瑜才是真正的女神,賈永婕笑說「好啦!子瑜也可以參加我的演唱會。」據了解,歐洲進口的PAPR一台要價3萬7,000元,周子瑜捐出50台,估計花了185萬,十分有愛心。

▼賈永婕一家人昨到羅東聖母醫院,看到呂若瑟神父(右2)相當感動。(圖/鏡週刊/翻攝賈永婕臉書)

賈永婕一家人昨到羅東聖母醫院,看到呂若瑟神父(右2)相當感動。(翻攝賈永婕臉書)

除了周子瑜,陶晶瑩和李李仁夫婦共捐20台PAPR,小S捐20台、錢德月30台,林依晨、許瑋甯、光良、六月、瞿友寧、范瑞君等人也都出一份心力,賈永婕感恩說疫情結束要請大家吃飯,更樂觀說:「我知道我有很多的神隊友在我旁邊!他們不會讓我去吃土的。」

 

延伸閱讀
【有片】賈永婕秀「真實歌喉」萬人朝聖 網讚:可以殺死病毒
收粉絲寄「千元大鈔」急喊母湯 賈永婕:可買我演唱會門票
賈永婕曬素顏「媽啊!小英總統打給我」 蔡英文曝通話內容:抱歉讓她受委屈
感謝郭董為採購疫苗談判 蔡英文還親自致電賈永婕、黃光芹
賈永婕遭綠營側翼攻擊? 周玉蔻直讚可愛:怎麼可能罵她 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:周子瑜花185萬捐50台PAPR! 賈永婕曝:這是她的生日願望

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊/翻攝自賈永婕臉書、TWICE IG)

 

【往下看更多】

人妻許願折壽給腦癌尪!2月後竟真的確診:這裡硬硬的

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

知名女星爆染疫 工作全停擺隔離中

 

【今日最熱門】
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉