選單 首頁 搜尋

熊熊連結Selina前夫 昔日公主抱照再瘋傳

2021/06/23 09:42 字級:
讀稿
熊熊連結Selina前夫 昔日公主抱照再瘋傳

約莫去年4月,本刊獨家披露熊熊與「特斯拉男」鄭旭哲交往,但對方被爆負債數千萬元,而且雖然準備迎娶熊熊,外面私人生活依然精彩,導致她動了胎氣並且婚事告吹,但依舊把傻妞性格轉化成為動力,「萬箭穿心,習慣就好,封鎖刪除,不被干擾。我決定,生活裡只留下對的人。」

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

▼熊熊(左)與鄭旭哲(右)曾有經典公主抱的畫面,兩人當時打得火熱,但後來男方負面新聞不斷。(圖/鏡週刊)

熊熊(左)與鄭旭哲(右)曾有經典公主抱的畫面,兩人當時打得火熱,但後來男方負面新聞不斷。

 

回顧熊熊與鄭旭哲,他們去年3月底就開始交往,展開同居生活,為了新房甜蜜挑選家具,女方出席男方母親節家庭聚會;男方開設「 Holo+FACE」韓式照相館時,找了熊熊擔任宣傳,因為她的人氣感覺有助公司業務發展,只是最後未能善終。對照熊熊口中「留下對的人」,如今的張承中確實是極佳人選。

 

▼因為個性外向、活潑,熊熊(左)的異性緣頗佳,花邊也沒停過,本刊就曾拍到她與一名白衣男子約會。(圖/鏡週刊)

因為個性外向、活潑,熊熊(左)的異性緣頗佳,花邊也沒停過,本刊就曾拍到她與一名白衣男子約會。

 

雖然熊熊歷來身邊的男伴也沒少過,但一路上難遇正緣,最有名的一段是跟陳楚河,那時她19歲,兩人關係因被週刊公開,她大受驚嚇,錯失赴日發展的機會。此外,熊熊也自爆曾被「某前男友」劈了十幾次,而且曾在男友房間抓過小三。

 

▼熊熊(右)因拍《網紅的瘋狂世界》與言明澔(左)傳出曖昧。(圖/翻攝自言明澔臉書)

 

另外民間也傳出,熊熊除了本刊曾拍過的壯男經紀人張竣皓,熊熊也與葛兆恩、拍戲合作過的言明澔、李唯楓、張立東以及KID等人傳曖昧。直到前一個鄭旭哲,原本以為熊熊將會進入家庭生活並且樂享天倫,沒想到人生波瀾萬丈,曾經一度夢想對方是「完美男人典範」,如資深主持人徐乃麟那般愛家、疼妻小而且會賺錢,但卻再次讓她徹底夢碎。


延伸閱讀
【阿中連結熊熊3】揮別舊東家改拚網路事業 熊熊大尺度聊房事
【阿中連結熊熊4】厭倦再當「誰的誰」 張承中分手Selina、尹馨皆未交惡
吳奇隆創業「公私分不開」 夫妻店老婆劉詩詩也持股
周揚青狠斷小豬9年情 全心投入事業收入翻倍
【阿中連結熊熊】掰了「特斯拉男」新發展 熊熊連結張承中合夥開公司

 

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【阿中連結熊熊2】熊熊斷開論及婚嫁的他 「留下對的人」遇到阿中

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

熊熊細肩帶放心型福利 IG送解碼照粉絲暴動

G級熊熊核彈快炸出!只穿小褲褲自拍 邪惡視角曝

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

 

【今日最熱門】
未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了
快訊/戴資穎拿下東奧第一勝 輕鬆橫掃瑞士好手
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉