選單 首頁 搜尋

任思齊突暴走!痛批「執政黨是弱智」 大讚中國疫苗

2021/06/22 19:24 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
任思齊突暴走!痛批「執政黨是弱智」 大讚中國疫苗

疫苗的議題在台灣依舊吵的沸沸揚揚,日前,藝人向佐痛批總統蔡英文「舔狗」,現在,到大陸發展的台灣藝人任思齊也發文嗆聲「非常不懂台灣弱智的民進黨們要抹黑大陸?」不過,由於他的名字和知名歌手任賢齊只差一個字,導致不少網友誤以為他是任賢齊,在底下留言表示「小齊哥,我從初中開始就聽你的歌」。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

 

▼藝人任思齊。(圖/翻攝自任思齊微博)

 

藝人任思齊昨(21)日為了疫苗一事在微博發文表示「看到台灣人民每天被政治迫害,確診和死亡人數一直往上升,家人、朋友每天只能生活在恐懼下,我害怕我年紀大的外公、外婆因為疫情而離開,又害怕他們打了有嚴重副作用的AZ疫苗」想讓他們到大陸打疫苗,但又擔心90幾歲行動不便,出國一趟不僅舟車勞頓,回台後還要居家檢疫,實在讓任思齊相當憂心。

 

▼任思齊微博發文。(圖/翻攝自任思齊微博)

 

接著痛批「台灣省的領導政黨和領導人,天天用媒體洗腦台灣民眾來抹黑大陸政府,甚至大陸政府免費贈送疫苗也不接受,轉過頭來污蔑買不到疫苗是因為大陸政府欺壓,人民要打疫苗卻要人民或私營企業自己來買,這些骯髒手段只為了維持你們的政治權利和錢財」忍不住怒嗆「非常不懂台灣弱智的民進黨們要抹黑大陸?」

 

▼任思齊微博發文痛批台灣執政黨。(圖/翻攝自任思齊微博)

 

貼文一出,隨即引起大批網友熱議,但也發生小插曲,由於任思齊名字和歌手任賢齊只差一個字,導致不少人把兩人搞錯,留言表示「任賢齊必須讚!」、「好樣的,任賢齊」、「小齊哥,我從初中開始就聽你的歌」任思齊也出面回應表示「我是任思齊」,相當尷尬,更有網友到任賢齊的粉絲專頁留言「留在中國就好請不用回來你覺得很差的台彎,謝謝你」,讓任賢齊無辜躺槍。

 

▼網友留言。(圖/翻攝自任思齊微博)

▼有網友到任賢齊臉書留言。(圖/翻攝自任賢齊臉書)

 

(封面圖/翻攝自任思齊微博)

 

【往下看更多】

離婚高國華11年!蔡郁璇新對象曝光 女兒見過了

左腦萎縮急搶救!詹雅雯家中突尖叫 友人目睹嚇壞

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
日本小七看不下去拍教學影片 加拿大女記者終於會「拆御飯糰」了
台灣選手奪金領2千萬 這國家金牌選手竟0獎金
網紅帶18歲正妹約會看電影 遭槍擊「頭部中彈」雙雙慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉