選單 首頁 搜尋

瀟灑走一回 柯俊雄的「兩個女人」

2015/12/07 08:50 字級:
已故金馬影帝柯俊雄縱橫影壇50年,曾有過兩段婚姻。他的第一任妻子是「寶島玉女」張美瑤,兩人婚後育有2女,但婚姻在2004年畫下句點,3年前張美瑤因心肺衰竭病逝,柯俊雄還哽咽說:「這段婚姻她沒錯,錯在我。」;柯俊雄第二任老婆,兩人結婚至今10年,生有1子1女。

柯俊雄從影50年,演藝生涯風光,兩段婚姻生活也很高調。柯俊雄的第1任妻子是「寶島玉女」張美瑤,後來兩人分居,離婚時還因為贍養費問題鬧上法院。至於他的第二任妻子則是服裝設計師「蔡青樺」結婚十年,如今淚送老伴離開。

已故金馬影帝柯俊雄,除了演藝事業傑出外,感情生活也曾躍上媒體版面,他總共有兩段婚姻,前妻是「寶島玉女」張美瑤,兩人結褵35年離婚,柯俊雄後來跟服裝設計師的蔡青樺結婚,至今已10年,人生最後抗癌路,也是第二任妻子陪在旁邊。

柯俊雄、張美瑤合作過再見阿郎,兩人因戲結緣。60年代張美瑤是「寶島玉女」一代風華巨星,柯俊雄台語片起家,英雄人物代表,拍戲結緣走上婚姻路,育有2名女兒,夫妻一路新知相惜。已故藝人張美瑤(資料):「柯俊雄先生他是一個很正直、很有責任感的人,他也很熱心,請大家多愛護他。」

當年柯俊雄藝壇轉戰政壇選立委時,張美瑤站台力挺,夫妻深情擁抱,但傳言當時兩人已簽字離婚,結束35年婚姻,2004年柯俊雄再娶服裝設計師蔡青樺,跟第二任老婆結婚10年,走過人生最後抗癌歷程。柯俊雄總共2段感情,3年前聽聞前妻張美瑤病逝落下男兒淚,坦承對前妻愧疚,如今他70歲人生也畫下句點。

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉