選單 首頁 搜尋

不開放大陸疫苗 台灣男星嗆民進黨 :比漢奸更可惡

2021/06/22 11:06 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
不開放大陸疫苗 台灣男星嗆民進黨 :比漢奸更可惡

近日台灣擴大接種疫苗,不過猝死狀況頻傳,雖然兩者並無直接關聯,仍讓民眾人心惶惶。而演員任思齊昨(21)日就在微博上發文,大罵台灣政府耍骯髒手段,也不接受大陸政府免費贈送的疫苗,還轉過頭來汙衊被大陸打壓,讓他直呼民進黨是「弱智」,更痛罵「你們現在的行為比漢奸更可惡」。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

赴陸發展的台灣演員任思齊昨日突然在微博上發表長文,開頭他就指出自己是「中國台灣」的演員,而他也知道自己的戶籍很敏感,不該發表政治話題或時事評論,但台灣人民每天被政治迫害,確診及死亡人數不斷上升,他在台的家人、朋友們也只能活在恐懼中。任思齊指出,自己的外公外婆年紀大了,他害怕老人家因為疫情離開,但打疫苗又怕有副作用,要讓90多歲老人家回大陸祖國打疫苗也舟車勞頓,甚至要面臨14+7的隔離問題,讓兩老只能每天待在家看新聞害怕。

 

▼任思齊突然在微博暴走大罵。(圖/翻攝自任思齊微博)

 

任思齊接著痛罵台灣政黨和領導人,認為他們天天用媒體洗腦民眾來抹黑大陸,甚至不接受大陸政府免費贈送的疫苗,再轉過頭汙衊大陸政府欺壓,導致台灣買不到疫苗,更直言人民要打疫苗卻是私營企業自己買,「這些骯髒手段只為了維持你們的政治權力和錢財」。

 

不僅如此,任思齊接著指出,有8萬名在大陸的台胞打了陸製疫苗,不過沒有任何人因此死亡,他自己也在6月中接種完,「所以非常不懂台灣弱智的民進黨們要抹黑大陸?」隨後更指出台灣人寫的字、說的方言、拜的神明都是來自中國大陸,從小到大學的歷史也是中國史,直呼「你們現在的行為比漢奸更可惡」。最後任思齊自嘲自己是沒名氣的小演員,因此他希望更多有影響力的台胞都站出來,告訴台灣民眾「大陸祖國沒有迫害你們」,最後更指出,「期待和平統一台灣那天」,並再次希望台灣藝人能站出來為祖國發聲。


▼任思齊在微博上大罵不打大陸疫苗是弱智。(圖/翻攝自任思齊微博)

 

不過事實上,香港在2月開始接種科興疫苗後,截至4月底,短短2個月的時間就已經有20人死亡,其中還有一名24歲的健康女性,在接種完2天後竟猝死,不過目前也都沒有直接證據證明和疫苗有關。且港媒也曾報導,自4月底開始,願意打科興疫苗的人數下降,更有超過100萬名當地民眾選擇施打BNT。

 

●疫苗接種與猝死之間的關聯尚無定論

 

(封面圖/翻攝自任思齊微博/東森新聞)

 

【往下看更多】

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

距離正常生活不遠了?前台大醫揭解封關鍵點

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

 

【今日最熱門】
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光
林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉